DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В стоковых классах железо не так сильно влияет на результат, как знания и опыт того, кто пилит. Тут хоть сколько спонсируй, а реза может и не быть. Ильдар, Виталий Баранов, Александр Ерёмин и много других самостоятельных спортсменов постоянно в топе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Строганов как-то говорил, что в Европе до недавнего времени и железа топового не было, давили на барахле часто, переклеенном десятки раз. Да у них и сейчас с питанием не густо. Я это к тому, что не нужно опускать руки и думать, что спонсорские авто не победить, это больше отговорки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) так и должно быть, уровень вырос, случайный человек маловероятно, что напилит резултат достойный финала, без поддержки производителей подняться в топ вообще маловероятно, я наоборот удивлен что в призерах еще присутствуют любители. к тому же если ты всеравно в течении года-двух пилишь авто на рез, почему бы не совместить это со спонсортсвом? раньше и предложений столько не было.. Без поддержки производителей подняться в топ реально. Сейчас ты ещё больше удивишься , весь топ стоковых классов это ребята которые занимаются своим любимым делом без поддержки производителей Все за свои кровные , честно заработанные Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
GGHOSTT Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 буквы сдуло? моя гранта засветилась Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А какой спор,так и должно быть. Я сам любитель,езжу и участвую на этапах,набираюсь опыта и спасибо кто общается и делится.Железо тоже у любителей со временем улучшается,по мере понимания что надо и удовольствия от этапов.Проиграть на финале вообще не задорно. Финал он для сильнейших,которые собираются со всей страны раз в год.Там на халяву не выиграешь. По поводу стоков,народ прав.Но скажу от себя что Тим и милионые бюджеты победеть можно.Транк просто бешеный стал,круче панд пуляют и Сергей Рылов,который с маленьким бюджетом победил всех ,это Пример. Одно конечно желаю судьям дб-драга,сделайте финалы адекватными и судите на этапах идеально.Много опять казусов с участниками. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Без поддержки производителей подняться в топ реально. Сейчас ты ещё больше удивишься , весь топ стоковых классов это ребята которые занимаются своим любимым делом без поддержки производителей Все за свои кровные , честно заработанные Я не говорил что нереально) я сказал маловероятно и я очень удивлен присутствием таковых в топе России(а в твоем случае в топе мира :good:) Под поддержкой производителя я подразумевал не ЗП) а предоставление скидок за железо, доработка серийного образца и т.д.) Не думаю что на пьедестале был хоть один любитель, который купил в магазине железо по рознице и пошел пилить в гараж рекорд, вот что я имел ввиду)) PS: именно в стоках мы и отстаем от всего мира на 2-4дб, ну кроме тебя конечно, жаль что мощи не хватило зафиксировать рез.. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я не говорил что нереально) я сказал маловероятно и я очень удивлен присутствием таковых в топе России(а в твоем случае в топе мира :good:) Под поддержкой производителя я подразумевал не ЗП) а предоставление скидок за железо, доработка серийного образца и т.д.) Не думаю что на пьедестале был хоть один любитель, который купил в магазине железо по рознице и пошел пилить в гараж рекорд, вот что я имел ввиду)) PS: именно в стоках мы и отстаем от всего мира на 2-4дб, ну кроме тебя конечно, жаль что мощи не хватило зафиксировать рез.. Рекорда может и нет, а вот чемпионство например у Виталика Баранова есть, без всякой тим, скидок и прочего, сам купил, сам напилил, сам выиграл. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Рекорда может и нет, а вот чемпионство например у Виталика Баранова есть, без всякой тим, скидок и прочего, сам купил, сам напилил, сам выиграл. про его сабы можно сказать даже не то что бы сам купил, а сам сделал:peel::good:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти