Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 умники прежде чем писать и пугать в личке почитайте то что я пишу ....прочитав два поста и сделав свои выводы ...вы , уважаемые , очень сильно ошибаетесь. А пытаться оскарблять бесполезно...отвечу мало не покажецца. Да и земля круглая у нас....:drinks: Кому еще не нравицца то как я отзываюсь о сандалях...кому там кажецца что я продвигаю дд:sarcastic: вы пишите тут...чтобы все видели...а пытацца сделать из меня двуликого неполучицца....мне просто насрать кто чем пользует....все выбирают что удобнее на тот момент ... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тем а шо за тема то?? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 враги не дремлют???:wacko3::crazy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 типа того куханные гэнкстеры Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 типа того куханные гэнкстеры неееееее Это "Сандальные мстители":biggrin: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 типа того куханные гэнкстеры :lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: Ну Артем.... могешь.....:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ОПГ "Сандаль" наступает Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зачем тёрки? Нужно быть толерантнее, все работы хороши, выбирай на вкус.:drinks: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кланы мафии секты организации скоро битвы не между спильшиками будет а между брендами !!!!!! белеберда получаеца!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Артем не стоит обращать внимания на долбо..бов , их везде хватает. Нормальные парни всегда найдут общий язык . Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 умники прежде чем писать и пугать в личке почитайте то что я пишу ....прочитав два поста и сделав свои выводы ...вы , уважаемые , очень сильно ошибаетесь. А пытаться оскарблять бесполезно...отвечу мало не покажецца. Да и земля круглая у нас....:drinks: Кому еще не нравицца то как я отзываюсь о сандалях...кому там кажецца что я продвигаю дд:sarcastic: вы пишите тут...чтобы все видели...а пытацца сделать из меня двуликого неполучицца....мне просто насрать кто чем пользует....все выбирают что удобнее на тот момент ... Ты боксёр? Или каратист? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тём тебя кто обидел? Вот прикольно было бы если бы переписку увидеть!)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты боксёр? Или каратист? Я мастер строительномонтажных работ:hi: Нужна быть баксером?!? Или каратистам? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тём тебя кто обидел? Вот прикольно было бы если бы переписку увидеть!)) Да нечего там читать)) и никто не обидел)) Просто если есть притензии прошу говорить открыто)) все вопросы решаемые)) А если у опг сандаль авудива слажилось мнение что я как та настроин прям шо пистец против....дак нет же....я против того шо люди ставят сандаль на неепический пьедестал....вот и все)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А если я Мистери, то я тоже не покорный :sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти