Para_noic Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите,люди добрые Давно поселилась мысль сделать подменный саб,чтобы иногда слушать транс и драмчик:music: Один вытащил,другой подоткнул на тот же усилитель(торнадо 7000) Сейчас имеем ST15,с которым на 250 трубе о этих жанрах можно и не заикаться С давлением и валевом все понятно,а что будет лучше чтобы получить быстрый,хлесткий бас? Идея запилить две десятки в ЗЯ,вопрос,собственно,какие и в какой объем?:scratch_one-s_head: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если найдешь, штуки четыре Cadence S2W8. Под быструю музыку больше всего понравились. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Если найдешь, штуки четыре Cadence S2W8. Под быструю музыку больше всего понравились. Ну и в закрытый их соответственно? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 GZRW 25SPL Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Надо не саб, а короб на 200 трубе, а лучше Экспо. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Надо не саб, а короб на 200 трубе, а лучше Экспо. Зачем всё усложнять, просто ST15 в ЗЯ. Не вижу никаких проблем Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Надо не саб, а короб на 200 трубе, а лучше Экспо. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Тэшка была в экспо,не успевает за трансом и тем более драмом... С трубой и подавно:nea: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Зачем всё усложнять, просто ST15 в ЗЯ. Не вижу никаких проблем А будет играть то?)не тяжеловат он для таких условий? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Тэшка была в экспо' date='не успевает за трансом и тем более драмом..[/quote'] Дело не в сабе, а в необходимости мощного мидбаса, способного играть от 50. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Дело не в сабе, а в необходимости мощного мидбаса, способного играть от 50. Мидбас мидбасом,чтобы получить мощный подпор,нужно полную дверь высадить динамиками,а в этом весь смысл и состоит,не фронт лепить калитками,а заставить саб играть от 50:hi: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Дык, это саб нужно превратить в мидбасс ) Просто зажать объем не выйдет. Думаю, почему, объяснять не надо. Мелкими диаметрами типа 8-10" так же погоды не сделать. Нужен несколько не традиционный саб типа DLS W-712 или DLS MW-12. Понятное дело, что ракетных децибеллов с него не получить, зато кайф от музыки поймать вполне реально. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 @Dieselpower, Так а децибелы и не требуются в данном случае,для этого у меня есть ST :) Задача именно получить возможность быстрой реакции саба на транс/драм/хардкор(120-150 ударов и выше) ,чисто для прослушки изредка) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Десятку в ЗЯ вместо бардачка и переключатель коммутации на релюшке намутить. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Я думаю что от оформления нужно чтоб весь жир был 50-70гц. У меня стоят Сабы из подписи и получилось добиться вот такой полки. Эквалайзер по нолям, но 50гц подняты на +1. Быстрые жанры заиграли интереснее. Но предупрежу что можду полкой и скоростью мало общего. Я пользуюсь задержками чтоб отставание не было катастрофой. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 если есть бюджет, то посмотри на SUNDOWN AUDIO SD-3 10 или SUNDOWN AUDIO SD-3 12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти