МаксимШкода Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 аааа...дружбан все таки купил сей инструмент) ну как с ним кайф да? почем взял такую штуковину? а проводку продаете О га? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да нет)) Просто хозяин авто Жена ещё не видел, а Гриша сегодня видел, когда мы багажник открыли, Гриша сказал....ну вообщем сказал, что при женщинах и детях обычно не произносят)) Посему хочу, чтобы хозяин сначала вживую увидел, а завтра все на фото и видео)) В студии попробовали включить в пол силы, кубки ловил с полок как заправский Арлекин) подтверждаю - видел, слышал .....в ах....е ..... эх, не та студия называется Дроч Кастомс Хозяин абсолютно точно должен это увидеть первым и в живую ....ну в смысле раньше всего форума Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у Дружбанчика опять в теме аншлаг :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 подтверждаю - видел, слышал .....в ах....е ..... эх, не та студия называется Дроч Кастомс Хозяин абсолютно точно должен это увидеть первым и в живую ....ну в смысле раньше всего форума дааа ясчик получился зачот:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну где же фотки? :) Женя рад и это главное, но интересно же позырить как всё собралось ))))) И послушать...если конечно Жене удастся к нам доехать в выходные ))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фух, вот я и дома! Этот этап проекта завершён, в дальнейшем адекватный сабовой части фронт и фальшпанель из стеклоткани под усилители! Фото готового багажника! Спешл респект студии SADEMOCAR за проделанную работу по перетяжке корпуса, Лёха, всё как надо сделал, уважаю! :drinks: Материал кожа, двух цветов, двойная прострочка! Видео и дневные фото с улицы чуть позже! Ставки будем делать сколько давит на 23-25 гц? Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 143,7 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Класс! молодцы.... ставки говоришь? :)) ну раз такие "низкие " замашки..... 25Гц.... то я начну со 145-ти :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 140 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красота неописуемая!!!:good: Уверен на 100% что в живую смотриться еще круче!!!:bomb: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 круче в живую -- не то слово. я не ожидал, что так качественно получится. респект всем: Игорю, Андрюхе, Леше! :drinks: очень красиво, а главное низко, как я и хотел! гыы. надо же как-то снег зимой с тачки стряхивать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень красиво:good: из той же серии, что и мазда черно белый мопс Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 143,7 Класс! молодцы.... ставки говоришь? :)) ну раз такие "низкие " замашки..... 25Гц.... то я начну со 145-ти :hi: ребята,вы хоть представляете себе,что такое 143-145дб на 25гц!!??по-моему вы не в курсе.... :nea: ::an:: :pardon: 140 вот Дениска имеет практику,но тоже в сказки верит :sarcastic: Я прошу видео замера, с закрытыми дверями на 25гц по ТЛ...ООООоочень сильно сомневаюсь,что с этого железа будет больше 136-137дб.....Иначе Игорь не Дружбан,а Волшебник :i_am_so_happy: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 датчик на лобовик-10 на 30см..........А то ещё в порт засунете,-волшебники.........:sarcastic: :pardon: :drinks: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ящик в новом стиле............"Буренка" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти