Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Mitsubishi Lancer X - Triple Rebuild

Рекомендуемые сообщения

аааа...дружбан все таки купил сей инструмент) ну как с ним кайф да? почем взял такую штуковину? а проводку продаете О га?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дружбан сказал:
Да нет)) Просто хозяин авто Жена ещё не видел, а Гриша сегодня видел, когда мы багажник открыли, Гриша сказал....ну вообщем сказал, что при женщинах и детях обычно не произносят)) Посему хочу, чтобы хозяин сначала вживую увидел, а завтра все на фото и видео)) В студии попробовали включить в пол силы, кубки ловил с полок как заправский Арлекин)

подтверждаю - видел, слышал .....в ах....е ..... эх, не та студия называется Дроч Кастомс :biggrin:

Хозяин абсолютно точно должен это увидеть первым и в живую ....ну в смысле раньше всего форума

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Skillz сказал:
подтверждаю - видел, слышал .....в ах....е ..... эх, не та студия называется Дроч Кастомс :biggrin:

Хозяин абсолютно точно должен это увидеть первым и в живую ....ну в смысле раньше всего форума

дааа ясчик получился зачот:good:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Ну где же фотки? :) Женя рад и это главное, но интересно же позырить как всё собралось )))))

И послушать...если конечно Жене удастся к нам доехать в выходные )))))

Изменено пользователем sademocar

Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru

Фух, вот я и дома!

Этот этап проекта завершён, в дальнейшем адекватный сабовой части фронт и фальшпанель из стеклоткани под усилители!

Фото готового багажника! Спешл респект студии SADEMOCAR за проделанную работу по перетяжке корпуса, Лёха, всё как надо сделал, уважаю! :drinks:

Материал кожа, двух цветов, двойная прострочка!

92320497.jpg

92320498.jpg

92320499.jpg

92320500.jpg

92320501.jpg

92320496.jpg

Видео и дневные фото с улицы чуть позже!

Ставки будем делать сколько давит на 23-25 гц?:smile:

Класс! молодцы.... ставки говоришь? :)) ну раз такие "низкие " замашки..... 25Гц.... то я начну со 145-ти :hi:

140

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

круче в живую -- не то слово. я не ожидал, что так качественно получится. респект всем: Игорю, Андрюхе, Леше! :drinks: очень красиво, а главное низко, как я и хотел! гыы. надо же как-то снег зимой с тачки стряхивать

[sIGPIC][/sIGPIC]

**Xeon** сказал:
143,7 :smile:
  Den990 сказал:
Класс! молодцы.... ставки говоришь? :)) ну раз такие "низкие " замашки..... 25Гц.... то я начну со 145-ти :hi:

ребята,вы хоть представляете себе,что такое 143-145дб на 25гц!!??по-моему вы не в курсе.... :nea: ::an:: :pardon:

Cowboy63 сказал:
140

вот Дениска имеет практику,но тоже в сказки верит :sarcastic:

Я прошу видео замера, с закрытыми дверями на 25гц по ТЛ...ООООоочень сильно сомневаюсь,что с этого железа будет больше 136-137дб.....Иначе Игорь не Дружбан,а Волшебник :i_am_so_happy: :sarcastic:

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

датчик на лобовик-10 на 30см..........А то ещё в порт засунете,-волшебники.........:sarcastic: :pardon: :drinks:

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...