KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хочу пятЁрочку :nyam1: а я две!! хотеть не вредно!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 очень понравилась 5-ка.... прям очень...ждем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а цена на эту пятерку сколько? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а цена на эту пятерку сколько? это нам смертным неизвестно,,, как алексей узнает цену мы сразу будем в курсе цен!!!!! так что ждемс! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно увидеть фото и размеры DC Audio 175.4!:hi: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 цены будут конкурентноспособными, судя по кишкам мощь там явно заниженна-типо все по моде Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я думал у всех подобных усей идет дистанционный гейн. Не серьезно на таких аппаратах бас буст дистанционный. На м3 и м4а вроде как тоже гейн крутится с регулятора. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Русь но что ты не внимательный))) это есть Гейн:hi: по крайней мере так пишут "п.с. кстати в спецификации есть пункт Remote Level Control, если это действительно дистанционный регулятор УРОВНЯ, а не регулятор басбуста, как на большинстве усей, то по моему ооочень удобная штука будет." Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сбоку оч похожи на дд/аку + фаза. и регулятор 1 в 1:smile: да, цены весь форум ждет:nyam1: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Русь но что ты не внимательный))) это есть Гейн:hi: по крайней мере так пишут "п.с. кстати в спецификации есть пункт Remote Level Control, если это действительно дистанционный регулятор УРОВНЯ, а не регулятор басбуста, как на большинстве усей, то по моему ооочень удобная штука будет." Ну я понял. мой пост был направлен вот на это )))) Я думал что на всех подобных усилках это именно гейн :scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения