DDMoscow Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8000 рублей 500 серия' date=' я ах..... нахрен такой дд[/quote'] если следите за новостями - там полностью новый сабвуфер. От старого только форма лого. Он стоит каждого рубля. DDAudio Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 ну да, лучше урал за 3к взять :facepalm: И считать деревянный стук за бас. :peel3: Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 если следите за новостями - там полностью новый сабвуфер. От старого только форма лого. Он стоит каждого рубля. Пока это только слова, ни у кого их не видел, обзоров нет, тестов нет. и опять нет катушет 4+4:nea: Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 И считать деревянный стук за бас. :peel3: это точно Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ну да, лучше урал за 3к взять :facepalm: Хотите сказать 500 серия с номиналом 350ватт круче джуниора? форум завален объявлениями с моноблоками РМС от 1.5к Ватт. так что чем его качать вопросов особо не возникнет. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @loony6233, :nea: касаемо и сабов и усей. Никогда не задумывались, почему некоторые вещи с похожими характеристиками стоят по разному? DDAudio Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @loony6233, :nea: касаемо и сабов и усей. Никогда не задумывались, почему некоторые вещи с похожими характеристиками стоят по разному? Задавался таким вопросом, наверно виной всему реклама прайда и других фирм, такой как тот же альфард. Они везде! тесты, обзоры, на соревнованиях многие приезжают с аппаратурой этих фирм, забирают кубки. Смысл мне переплачивать за те же сабвуферы "с похожими характеристиками"? Откуда мне знать, что я не возьму кота в мешке? так еще и к тому же он еще и слабее, а так же по характеристикам предоставленным заводом ход там всего 11мм.+ к тому чтобы его качать я должен взять дд м45 за 11тысяч! с рмс 500 ватт в 1 ом! Деньги те же, результат разный! Так вот если я увижу, что да! 512 уделала джуниор! так выходит они говорили вправду! я изменю свое мнение и даже попросил бы прощение за свои слова, но пока я только вижу на соревнованиях закрытые машины с символикой DD и AQ, которые просто стоят. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @loony6233, еще раз - не пытайтесь все исключительно по характеристикам сравнивать! Надеюсь, машины не только по количеству колес и лошадиных сил сравниваете? забирают кубки. так и мы забираем. При чем только тут соревнования и музыка - не совсем ясно. ход там всего 11мм. Видите ли, характеристики тоже нужно уметь читать и сравнивать. 11 мм - ход, при котором катушка полностью в зазоре находится. Механический предел другой конечно. Если копать дальше - звуковое давление достигается не только ходом, но в том числе и площадью диффузора, его ускорением и пр. Нужно включать голову и понимать, что означают те, или иные циферки. А то у нас увидят на 3" сабвуфере циферки с номинальной мощностью 3 кВт и выше, а потом жалуются, что он погорел, хотя вроде как и не валили... Так вот если я увижу' date=' что да! 512 уделала джуниор! так выходит они говорили вправду![/quote'] Если вам нужен спорт - берите сабы SQ HDC, во всех известных сравнениях они лидеры. Те же 500-е сабы не создавались для спорта, но имеют высочайшую эффективность и превосходный звук. Над этим инженеры ДД работают уже более 30 лет, мало кто этим похвастаться может. Большинство чего мы сейчас видим на рынке - хорошо прорекламированный ширпотреб. но пока я только вижу на соревнованиях закрытые машины с символикой DD и AQ' date=' которые просто стоят.[/quote'] Если они и стоят - то вероятно участвуют и также выигрывают. В РФ и по всему миру немало чемпионов на ДД, взять хотя бы легенду - Алана Данте, не слышали? DDAudio Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 закрытые машины с символикой DD и AQ' date=' которые просто стоят[/quote'] Может потому что они приехали показать результат?) На эффективность машины надо смотреть не на площадке, а на в зоне замеров. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Хотите сказать 500 серия с номиналом 350ватт круче джуниора? форум завален объявлениями с моноблоками РМС от 1.5к Ватт. так что чем его качать вопросов особо не возникнет. а про прайд я ничего не говорил. достойный продукт. но думаю не в этой ветке надо о нём говорить. да и каждый крутость по разному воспринимает. для кого до ветер важен и он считает это крутым, а я считаю что круто, когда на достаточно высокой громкости саб успеват отыграть трек stratovarius - stratofortress. вот и вся разница. Изменено 28 января, 2019 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Может у вас сабы далеко не 500 серии? Был у меня 212 дд, точные параметры короба не помню(73-74л, порт 160кв, настройка 34-35 приблизительно) от м1с, гу альп 92 все во флэт. Хорошего о сабе ничего не скажу. просто хорошо собраный китаец, который ниже 32 гц ничего не может. Сейчас 2х8" Jbl в рупоре, просто небо и земля. Брал кстати 212 после того как почитал, его описание на сайте, якобы он вообще со 100 Ватт может все! и мягко и низко, разочарован остался в итоге. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 28 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) @loony6233, взял начальную серию (212) начального класса (редлайн) и хочешь получить 150+? Сравнивать прайд, альфард, урал и прочие с ДД, это как сравнивать любой телефон на android с Apple. С виду то же самое, но производительность, оптимизация, а самое главное качество (как в плане изготовления, так и в плане стабильности работы и выхода из строя) - ДД как и эпл на голову выше. Изменено 28 января, 2019 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @loony6233, взял начальную серию (212) начального класса (редлайн) и хочешь получить 150+? Сравнивать прайд, альфард, урал и прочие с ДД, это как сравнивать любой телефон на android с Apple. С виду то же самое, но производительность, оптимизация, а самое главное качество (как в плане изготовления, так и в плане стабильности работы и выхода из строя) - ДД как и эпл на голову выше. Apple он или есть или его нет. Не надо тогда бросаться громкими словами, что все сабы могут широко, приятно, громко, низко, мягко. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @loony6233, взял начальную серию (212) начального класса (редлайн) и хочешь получить 150+? Сравнивать прайд, альфард, урал и прочие с ДД, это как сравнивать любой телефон на android с Apple. С виду то же самое, но производительность, оптимизация, а самое главное качество (как в плане изготовления, так и в плане стабильности работы и выхода из строя) - ДД как и эпл на голову выше. если бы дд действительно были как эппл, то их бы брали несмотря на цену, как эппл берут Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 если бы дд действительно были как эппл, то их бы брали несмотря на цену, как эппл берут Действительно. В отличие от типа "элиты", мы не продаем DD500 за 30-50тр - потому что мы не эппл. Но если б наши сабы не были лучше многих и во многом, то не было б мнооооогих интересных историй...:morning1: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти