death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Саломон вглядись в выражение лица сына....даже он пытаеца донести... батя какой накуй ЗЯ??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Саломон вглядись в выражение лица сына....даже он пытаеца донести... батя какой накуй ЗЯ??? :rofl::rofl::rofl: Не, он пытается донести: "А куда коляску теперь будем класть?" Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :rofl::rofl::rofl: Не, он пытается донести: "А куда коляску теперь будем класть?" Оффтоп он просто под себя авто готовит уже...еще немного и тебя подвинет)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эх, не представляю себе жизнь сабов без фазиков!) А так вообще молодец, практичный инсталл! Почему не стал раздельные объемы делать? так и я думаю что фазик быстрой атаке не помеха. ближе к ровной АЧХ считать и всё будет. блин... жалко что такие красавцы за сидухой прячутся((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин... жалко что такие красавцы за сидухой прячутся((( Почему же прячутся, езжу с опрокинутыми сидениями! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а зачем на стоковом хюндае тормозилки Брембо ? они стоят как пол Хюндая ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну это я слишком громко написал!:sorry: Тормозные диски брембо+колодки брембо+усиленый гтц! А штатные ваще не тормозят:sarcastic: SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а зачем на стоковом хюндае тормозилки Брембо ? они стоят как пол Хюндая ))) Тюнинг начинается с тормозов:hi:, хотя в россии обычно с порезанных пружин Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну это я слишком громко написал!:sorry: Тормозные диски брембо+колодки брембо+усиленый гтц! А штатные ваще не тормозят:sarcastic: Оффтоп +100 тормозов у акцена нету я сажусь за батин акцент и не замечаю разницы в тормозах после своего таза....п.с а когда у меня был японец я каждый раз шокировался отсутствием тормозов на акценте.... а сейчас даже не нужно долго привыкать )))))))) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну это я слишком громко написал!:sorry: Тормозные диски брембо+колодки брембо+усиленый гтц! А штатные ваще не тормозят:sarcastic: А я то подумал что многопоршневые и все в этом роде Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я то подумал что многопоршневые и все в этом роде http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=345240&postcount=21 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 прикольно. я примерно так же делаю:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доделал таки наконец! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Классно получилось:good: Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 красиво,молодец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти