Yason Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Доброго всем времени суток.Ситуация: имеем 3 секции титаната. Одна приобреталась "В сборе"(балансир и все дела - ставь, поехал). 2 остальных без балансиров. Обязательно ли искать именно точно такие же балансиры (производитель, цвет, запах) на эти 2 секции, или не принципиально? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Доброго всем времени суток.Ситуация: имеем 3 секции титаната. Одна приобреталась "В сборе"(балансир и все дела - ставь, поехал). 2 остальных без балансиров. Обязательно ли искать именно точно такие же балансиры (производитель, цвет, запах) на эти 2 секции, или не принципиально? нет возможности собрать 3 секции в одну? 3p6s? тогда хватить одного балансира Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 нет возможности собрать 3 секции в одну? 3p6s? тогда хватить одного балансира Одна "оформлена" для установки под капот.....Вот 2 оставшиеся, конечно можно, но блин....Вопрос остается)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте, а вот и я, меня не звали , а я тут. Не могу себе представить, чтобы все балансиры обязательно были одинаковые , они же на разных секциях? Один балансир выравнивает 6 банок под капотом , второй выравнивает 12 банок в багажнике и сами секции друг к другу паралельно подключены. Yason , я балансиры в Вену из Новосибирска заказывал, не ужели до Москвы не дойдут, цена вопросс - кулёчек семечек. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Привет)) я балансиры в Вену из Новосибирска заказывал, не ужели до Москвы не дойдут, цена вопросс - кулёчек семечек. Не в цене дело....или ты думаешь, я титанат купил, а на балансиры "зажать" собрался? Вопрос в том, что стоит ли заморачиваться, и искать "копия такой же" как на 1-ой секции, или это не принципиально.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Привет)) Не в цене дело....или ты думаешь, я титанат купил, а на балансиры "зажать" собрался? Вопрос в том, что стоит ли заморачиваться, и искать "копия такой же" как на 1-ой секции, или это не принципиально.... установленные на разных секциях, мешать друг другу не будут Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Народ! Спасибо, что развеяли сомнения... Значит в багажнике собираю из 2-х одну на 12 банок и кидаю балансир.....Парадоксально, что за последнее время уже от 3-х человек слышу "*** они тебе нужны...ставь "без" и гоняй". Кучу доводов приводят. Я однозначно за балансиры и ставить буду, но кричат: "отбалансируй один раз при зарядке, прежде чем ставить в систему...и забей, гоняй". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кучу доводов приводят. да у нас пол страны не пристегнутые ездят и судя по всему тоже какие-то доводы имеют на этот счет )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Народ! Спасибо, что развеяли сомнения... Значит в багажнике собираю из 2-х одну на 12 банок и кидаю балансир.....Парадоксально, что за последнее время уже от 3-х человек слышу "*** они тебе нужны...ставь "без" и гоняй". Кучу доводов приводят. Я однозначно за балансиры и ставить буду, но кричат: "отбалансируй один раз при зарядке, прежде чем ставить в систему...и забей, гоняй". Все на свой страх и риск. Можно и "без" ездить Я закинул и забыл про все эти гемморы. Тем более стоит он недорого. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Народ! Спасибо, что развеяли сомнения... Значит в багажнике собираю из 2-х одну на 12 банок и кидаю балансир.....Парадоксально, что за последнее время уже от 3-х человек слышу "*** они тебе нужны...ставь "без" и гоняй". Кучу доводов приводят. Я однозначно за балансиры и ставить буду, но кричат: "отбалансируй один раз при зарядке, прежде чем ставить в систему...и забей, гоняй". 1) банки должны подбиратся по сопротивлению с разницей не больше 0.1 мОм а лучше один в один 2) банки надо подбирать по саморазряду максимально близко.... а это тот еще гемор. И как минимум неделя времени. Тогда сезон можно покататься без балансиров и разбеги будут копеечными. Сколько стоит балансир? А сколько твое время и спокойный сон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 может кто подскажет где недорого балансир приобрести? ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти