suhan_pr Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого нить есть знакомы ,которые сейчас отдыхают в Хургаде?у меня на 15 февраля путевка, я ее выиграл на работе, а жене покупали, естественно ехать как стремно, а то не уедим еще назад, но вот за путевку жены возвращают только половину, да и отпуска нельзя брать по 20 раз в году, короче походу или ехать щас, или в этом году уже нет:( Как там реально обстановка то? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да езжай и никого не слушай......тем более в курортных городах, а уж тем более в пригородах где стоят отели все нормально......каир от хургады как до китая раком.....тем более че парится самолетом МЧС на край увезут Главное чтобы законодательно в России не запретили вьезд в Египет...ходят слухи что примут со дня на день......на сегодняшний день тур операторы только берут расписку типо еду под свой страх и риск...... А вернуть с турфирмы можно 100 процентов путевки....т.к. данная ситуация в Египете расценивается как форс-мажор , следовательно полный возврат..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну вот наши последние новости http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/5243422/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Минспорттуризма Самарской области рекомендут жителям региона отказаться от поездок в Египет Проверочное слово здесь РЕКОМЕНДУЮТ.....но не ЗАПРЕЩАЮТ...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egor58 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110202111521.shtml Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 развелось понимаеш-ли Егоров Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я бы поехал... пофигу ваще... русский человек нигде непропадет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Позавчера родственники моей подруги вернулись с хургады. Неделю отдыхали. Всё чики-пуки Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 немцы и англичане тикают....русские надувают матрацы водные..... Не сцать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто смотрите, в отелях Хургады, я так понял тихо, но может например по экскурсиям не поездишь, а блин сидеть просто в отеле бухать и купаться это не отдых:( охота по экскурсиям, к тому же инета нет, и вроде банки не работают, придется ехать с долларами, но там в их валюте намного выгоднее покупать, один какнал включаешь танки показывают, другой все нормально едьте отдыхайте Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вроде вылет хотят с вск запретить... в пол уха слышал. по телику чет говорили Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а куда прастити в египте ездить на экскурсии?)) пирамиды смотреть....5 часов вялицца в автобусе? Нааафиг нафиг.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а куда прастити в египте ездить на экскурсии?)) пирамиды смотреть....5 часов вялицца в автобусе? Нааафиг нафиг.... Артем у тя эт-подпись прикольная.:mocking: Апять полиэфиркой наркоманите:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого нить есть знакомы ,которые сейчас отдыхают в Хургаде?у меня на 15 февраля путевка, я ее выиграл на работе, а жене покупали, естественно ехать как стремно, а то не уедим еще назад, но вот за путевку жены возвращают только половину, да и отпуска нельзя брать по 20 раз в году, короче походу или ехать щас, или в этом году уже нет:( Как там реально обстановка то? я не знаю где Хургада, но знакомые сейчас в шарм эль шейхе. говорят в самом городе беспорядков нет, но закрыты все музеи, отменены все экскурсии, в том числе на пирамиды. сидят они в гостинице и единственное развлечение-катание на яхте Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого нить есть знакомы ,которые сейчас отдыхают в Хургаде?у меня на 15 февраля путевка, я ее выиграл на работе, а жене покупали, естественно ехать как стремно, а то не уедим еще назад, но вот за путевку жены возвращают только половину, да и отпуска нельзя брать по 20 раз в году, короче походу или ехать щас, или в этом году уже нет:( Как там реально обстановка то? Вчера 3 коллеги по работе вернулись с Хургады. Пронесло вроде 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти