sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ага Дядя с Новасиба. ты наши 20 вывезешь???? я просто общался с таким с севера говарит да что 20 фигня -и 30 фигня. у нас в Ноябрьске 50 давит иногда. в 20 на урале не вывезаа этоть дядя с новосиба(хотя в душой и телом я молод)в своей жизни видел и -61!и не надо расказывать что в минус 20ваших-наших сибирскких!хуже чем -50якутии!:hi:ты видел когда пузырь водки (совдеповской)заносят с улицы в помещение или машину она лопается в дребезги!а меня был даже такой случай купил новый авто !остановился переночевать!а на утро тронутся не смог!сжог сцепление!хотя все говорят влага ветер!так он щя и в якутии!короче везде хорошо где нет нас ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Решили же всё отменить до наступления потеплёния , а то в -30 как то не айс. я же не говорю что надо шашлы жарить в -30,конечно когда потеплеет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а может перенести тему в сибирь!в более теплые места на этот период времени!?:greeting: С удовольствием Серега, но только на май! Раньше врятли, все таки далековато будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С удовольствием Серега, но только на май! Раньше врятли, все таки далековато будет.на 21 ....мая пометили!:drinks::mic29:::hair:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем!, ну чё там с погодой..??? в -30 не вариант встречаться.. давайте ждать погоды, я буду, может на машине даже. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну значит так и порешали: ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ! Ждем потепления и обозначим новую дату. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а потом придумаем новую дату, уже с расчетом на Лиственную например?:blush: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а потом придумаем новую дату, уже с расчетом на Лиственную например?:blush: Да без проблем, это только приветствуется :i_am_so_happy: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 плохо что все отменяется может еще и потеплеет на урале погоду не понять сегодня так завтро подругому может кто решится приехать ??? я бы был ЗА [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у Кого датчик есть, кто может замерить??? хочу глянуть чего там намудрил) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у Кого датчик есть, кто может замерить??? хочу глянуть чего там намудрил) У меня есть .У санчо есть 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня есть .У санчо есть Ответ на первый вопрос))) Ладно кто замерить может? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну очевидно они оба могут Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ответ на первый вопрос))) Ладно кто замерить может? Звони , сделаю замер , токо заранее , чтоб скоректировать планы Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну очевидно они оба могут :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти