Sonic Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Женька не очкуй, эт просто Ваньке охото было увидеть 150+, но парни скоро свое возьмут! Готовь 155+ ))) Порадовало присутствие новичков, а это оч хорошо, Урал должен греметь!!! Один минус, половину не понял по никам, в след. раз будем пускать с бейджами ))) А вообщем, всем спасибо кто приехал! Каменским особый респект! Илюхе за баню гуд!!! Пенсу за парилку! ( Серега пол спины в кровопотеках, но удовольствия масса!!!) В целом туса удалась более чем... да кстати про бейджики тема, гораздо легче запомнить, ниче стыдного нету в них а по никам я Sonic- хромал седня, и справа от термлаба много стоял и зажигалку тебе давал постоянно а звать меня и парня на лачетти так же как Маклая:greeting: мы втроем у бани стояли по началу, там когда пацаны подтянулись- здоровались, здоровались знакомились- все ржали, Илья, я тоже Илья, я опять Илья Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да кстати про бейджики тема, гораздо легче запомнить, ниче стыдного нету в них а по никам я Sonic- хромал седня, и справа от термлаба много стоял и зажигалку тебе давал постоянно а звать меня и парня на лачетти так же как Маклая:greeting: Опиши свою одежду ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да кстати про бейджики тема, гораздо легче запомнить, ниче стыдного нету в них а по никам я Sonic- хромал седня, и справа от термлаба много стоял и зажигалку тебе давал постоянно а звать меня и парня на лачетти так же как Маклая:greeting: :lol:Даже я запомнил храмой любит курить и зовут Илья:lol:(ШУТКА) без обид парни Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну мало ли))) я вот к знакомой на ДР езжу каждый год, уже бухой каждый год с ее друзьями заново знакомлюсь:lol: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот Илью (Sonic) то сложно было не запомнить, когда на его плечи упала половина работы по замерам. Ты давай подтягивайся в АМТ, есть свободные судейские вакансии на давлюху. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
TOT-CAMЫй Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 всё было гуд!! парни от душии!!! надо чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 :shok: Иван ты меня ни с кем не спутал? я термлаб то впервые в жизни видел близко а так то конечно интересно! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хотел 140.. показать, блин не дотянул 0.2дб обидно... За то весело было, особенно в город пьяному за рулём ехать:DDDD Ссылка на комментарий
*Snow* Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Наслушались, напились, накатались:good: все было супер. в следующий раз соберемся и будем купаться))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем *Snow* Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот Илью (Sonic) то сложно было не запомнить, когда на его плечи упала половина работы по замерам. Ты давай подтягивайся в АМТ, есть свободные судейские вакансии на давлюху. Ваня помойму все замеры пали на плечи (Хома):nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ваня помойму все замеры пали на плечи (Хома):nea: Протокол однако :good: Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот Илью (Sonic) то сложно было не запомнить, когда на его плечи упала половина работы по замерам. Ты давай подтягивайся в АМТ, есть свободные судейские вакансии на давлюху. Так что там с вакансиями Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так что там с вакансиями Всё просто , едешь на судейский тренинг , либо в Ижевск (763 км) , либо в Абзаково (488 км) , прослушиваешь методику судейства категорий dB AMT, проходишь практическое судейство категорий dB AMT и получаешь сертификат судьи. Информация по тренингам есть здесь : http://amt-russia.ru/news/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А кому в Екатеринбург AQ 20000 приехал ? Ещё пока не приехал, но уже на подъезде. Одному очень хорошему человеку!!!:hi: На соревнованиях всё узнаешь ... Встреча удалась на УРА!!! Огромнейшее спасибо и Маклаю и владельцу сей прекрасного места и бысрых снегоходов (жёлтый быстрее...). Низкий Вам поклон за потраченное на нас время!!!:hi::hi::hi: Изменено 7 марта, 2011 пользователем *Юрий* Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Одному очень хорошему человеку!!!:hi: всего то 40 человек знает, кто там был:D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти