Valev Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Приветствую, что если использовать сабвуфер 12 дюймовый как мидбас? При этом сделав настройку короба 65гц где находиться Ударник и порезать от 60 до 200 Гц, такое я собираюсь использовать временно пока не куплю нормальный 12 дюймовый эстрадные мидбас как Pioneer TS-W1200PRO Любитель клубняка Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Будет полная хрень, тупо по бошке лупить будет неприятно. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Будет полная хрень:good: Да вааще "ничего не будет" близкого к ожидаемому нормальный 12 дюймовый эстрадные мидбас как Pioneer TS-W1200PRO Одноклубники же продают)))http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=148831 Ничуть не хуже искомых пионеров - факт. Проверено! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 7 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Будет полная хрень, тупо по бошке лупить будет неприятно. Да ну, у друга колонка на 65 Гц стоит, клубняк играет по груди хорошо долбит, звук приятный, бошка болит если гул идёт а тут удар бочки, разные вещи Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да ну, у друга колонка на 65 Гц стоит, клубняк играет по груди хорошо долбит, звук приятный, бошка болит если гул идёт а тут удар бочки, разные вещи Тебе про твою затею говорили)) Что если ты "губастый, тяжёлый" саб под это заточишь, то получишь невнятный нудный звук. Он тупо не в состоянии будет отыграть в этом диапазоне. Не говоря уже, что скорее всего ты его приговоришь))) Начнем с того, что ему ход нужен....для охлаждения. И ещё куча моментов...Перечислять бессмысленно. Забей. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 +100500 к вышесказавшему оратору запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 8 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Тебе про твою затею говорили)) Что если ты "губастый, тяжёлый" саб под это заточишь, то получишь невнятный нудный звук. Он тупо не в состоянии будет отыграть в этом диапазоне. Не говоря уже, что скорее всего ты его приговоришь))) Начнем с того, что ему ход нужен....для охлаждения. И ещё куча моментов...Перечислять бессмысленно. Забей. Знаю, но мой саб не особо "губастый" и "тяжёлый" +он уже старый на нем куча эсперементов было, в том числе с охлаждением, так что я думаю стоит попробовать Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Знаю' date=' но мой саб не особо "губастый" и "тяжёлый"[/quote'] Ну видимо у вас, что-то типа B&C 12NW100, или Beyma 12SW1300ND.....может конечно что-то попроще завалялось: украинский MAG 1201 или питерский Актон 12W401. Не? Тогда поделитесь, ведь именно эту информацию вы изначально скрыли))) Потому, как головки обладающие именно такими характеристиками позволят вам получить желаемое........Советую обратить внимание на соотношение параметров BL, Mms, Xmax и Voice Coil он уже старый на нем куча эсперементов было' date=' в том числе с охлаждением, так что я думаю стоит попробовать[/quote'] Удивляете))) Зачем же вообще тогда тему создавать, если все для себя уже решили? что если??? Тогда к чему этот вопрос? Так бы писали; "есть кусок ушатанного г..на, хочу приговорить его (ну допустим) в таппедхорне:biggrin:, по результатам отпишусь".....А мы бы с интересом последили за вашей борьбой :good: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 8 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну видимо у вас, что-то типа B&C 12NW100, или Beyma 12SW1300ND.....может конечно что-то попроще завалялось: украинский MAG 1201 или питерский Актон 12W401. Не? Тогда поделитесь, ведь именно эту информацию вы изначально скрыли))) Потому, как головки обладающие именно такими характеристиками позволят вам получить желаемое........Советую обратить внимание на соотношение параметров BL, Mms, Xmax и Voice Coil Удивляете))) Зачем же вообще тогда тему создавать, если все для себя уже решили? ??? Тогда к чему этот вопрос? Так бы писали; "есть кусок ушатанного г..на, хочу приговорить его (ну допустим) в таппедхорне:biggrin:, по результатам отпишусь".....А мы бы с интересом последили за вашей борьбой :good: Да простой JBL cs 1214 Я хотел убедиться, что вот действительно ли я с могу получить близкое звучание к 12 дюймовый мидбасу, пока не куплю нормальную эстрадную двенашку Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да простой JBL cs 1214 Я хотел убедиться, что вот действительно ли я с могу получить близкое звучание к 12 дюймовый мидбасу, пока не куплю нормальную эстрадную двенашку Оценивать звук нужно ушами, а не буквами в интернете. Тем более, если ты все уже решил, зачем тебе мы? Пробуй, слушай, оценивай. Мы не знаем, что услышат твои уши и как мозг отнесется к услышанному. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1214 наверное не сможет так высоко играть. а вот GT5-12 более младшей модели скорее всего смогли бы кстати. они лёгкие с пластиковой подвигой, катушкой 2", и только клуб в общем то и играют (при чём вполне неплохо). но вообще должны быть специализированные динамики. там и намотка провода другая, и катушки, и вес подвиги и ещё куча всего. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Автор, присмотрись к эстрадным сабам)) Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Valev Опубликовано 23 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Тебе про твою затею говорили)) Что если ты "губастый, тяжёлый" саб под это заточишь, то получишь невнятный нудный звук. Он тупо не в состоянии будет отыграть в этом диапазоне. Не говоря уже, что скорее всего ты его приговоришь))) Начнем с того, что ему ход нужен....для охлаждения. И ещё куча моментов...Перечислять бессмысленно. Забей. Вот ещё идея пришла засунуть его в бп 4 с полкой от 65 до 125, как вы это рассматриваете? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Вот ещё идея пришла засунуть его в бп 4 с полкой от 65 до 125, как вы это рассматриваете? Только не БП. Сделай рупор, если нужен панч на 60-100 гц. Скорости от автосаба не будет, но в грудь будет бить на небольшом расстоянии. И в отличии от БП, он не будет гудеть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только не БП. Сделай рупор, если нужен панч на 60-100 гц. Скорости от автосаба не будет, но в грудь будет бить на небольшом расстоянии. И в отличии от БП, он не будет гудеть Интересно, как саб с таким BL, и "детской" катушкой продавит лабиринт.....и, как долго в этом режиме он проживет..... Если только, конечно "условно" ватт 50 подавать))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти