Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А Z-серию оказывается можно разбирать, очень интересно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну да, болты-то снаружи. А еще есть приятная фишка - можно тактильно контролировать нагрев катушки - пальцем пощупал и все :D Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну да, болты-то снаружи. А еще есть приятная фишка - можно тактильно контролировать нагрев катушки - пальцем пощупал и все :D ДА, у RE мне эта фишка тож нравится!!! Кстати....Basshead обещал фото ремонта и катухи Zки Новосибирской.....?) Сышал вроде дин уже отремонтирован, а фото что-то нет?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а еще у Z серии подвижка есть в таком виде... ;) У всей Z серии...(и Z95 и Z91), вот только цена пугает слегка, впрочем, для пользователей Z этот параметр не критичен... :-D DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ДА, у RE мне эта фишка тож нравится!!! Кстати....Basshead обещал фото ремонта и катухи Zки Новосибирской.....?) Сышал вроде дин уже отремонтирован, а фото что-то нет?) до гаража дойти некогда сфотать .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 до гаража дойти некогда сфотать .... Но я все равно же дождусь, да?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на неделе сфотаю Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно можно разбирать. Если я не ошибаюсь, то на фоте сабы команды СГК на ESB в Карлсруэ dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти