SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте товарищи! Имеется стетсом 8000 1ом. Стоит выбор сабов с такими критериями: -Приоритет 2х12, но мб 1 мощную 15 или две средних 15. -Хочется более-менее, универсального саба и много ветра при этом. -Хочется сохранить чуток багажника(из-за этого 2х12 или 1х15 будет норм) -Не хочется, чтобы у меня дриснул лобач от супер мощной модели)) Сколько по деньгам? Ну в пределах 80к. Рассматриваю следующие варианты: 1. Сандали иксы v2, зетки v4.всё б/у.ибо новые-космос ценник.(понял что найти живые будет проблемно) Тут у 12 маленький дифф и мол ветра они не дадут. А если взять две 15, то места не останется совсем.+говорят тупые бубнилки, если у кого в Мск есть вариант послушать-умоляю дайте знать. 2. Прайд Т12 v3 две штуки (слушал две первых Тэшки, очень понравились, хороший ветер, приятная бассуха). Или ST15 одна штука? Судя по видео с ютуба-шатает он лихо. Плюсы прайда-катушки с интересным сопротивлением, с каким сопротивлением кстати лучше для стэтсома? Говорят он не любит низкоом. Как растет импеданс у прайда? Вопрос по прайду-говорят сыпятся и качество фигня? 3. Стоит ли рассматривать всякие уралы ультиматумы и дэф бонсы апокалипсы? Хочется качественной вещи Машина-джип. Всем заранее спасибо!:drinks: Изменено 9 февраля, 2019 пользователем SuperMeatBoy Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Говорить Что сандали З не делают ветер - говорить, что ты не работал с этими сабами И да, по звуку люди с ссандалем не стоят, у сандали очень жирный и глубокий басс, тем более у 18ах, праид просто курит, совершенно разных Сабы для разных целей Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 с двух 12 зеток v4 или иксов v2 норм ветра будет в джипе? Как у них с подводящими? у иксов знаю лопаются шайбы, был у меня СА15 второй версии, очень понравился, но стало дико мало и не было ветра. У двух товарищей на таких же сашка горели подводящие Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Бери 2*12 и не переживай за лоб))) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 СТ ставь и не парься,с 8к усем его можно нормально приготовить. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 как у них с качеством? По ролику мне прям понравилось, как играл) тем более у меня была 15 сашка, вполне норм калибр)) Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Бери 2*12 и не переживай за лоб))) два мотора конечно лучше)) но только какие выбрать? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пару Z12V4 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пару Z12V4 вот у меня изначально были мысли про них, либо две 12 зв4, либо две 12 прайда Тэх. Прайды слушал, норм сабы. зв4 не слушал, но знаю, что у сандалей вечно горят подводящие) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 как у них с качеством? По ролику мне прям понравилось, как играл) тем более у меня была 15 сашка, вполне норм калибр)) У СТ все в порядке Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 У СТ все в порядке спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте товарищи! Имеется стетсом 8000 1ом. Стоит выбор сабов с такими критериями: -Приоритет 2х12, но мб 1 мощную 15 или две средних 15. -Хочется более-менее, универсального саба и много ветра при этом. -Хочется сохранить чуток багажника(из-за этого 2х12 или 1х15 будет норм) -Не хочется, чтобы у меня дриснул лобач от супер мощной модели)) Сколько по деньгам? Ну в пределах 80к. Рассматриваю следующие варианты: 1. Сандали иксы v2, зетки v4.всё б/у.ибо новые-космос ценник.(понял что найти живые будет проблемно) Тут у 12 маленький дифф и мол ветра они не дадут. А если взять две 15, то места не останется совсем.+говорят тупые бубнилки, если у кого в Мск есть вариант послушать-умоляю дайте знать. 2. Прайд Т12 v3 две штуки (слушал две первых Тэшки, очень понравились, хороший ветер, приятная бассуха). Или ST15 одна штука? Судя по видео с ютуба-шатает он лихо. Плюсы прайда-катушки с интересным сопротивлением, с каким сопротивлением кстати лучше для стэтсома? Говорят он не любит низкоом. Как растет импеданс у прайда? Вопрос по прайду-говорят сыпятся и качество фигня? 3. Стоит ли рассматривать всякие уралы ультиматумы и дэф бонсы апокалипсы? Хочется качественной вещи Машина-джип. Всем заранее спасибо!:drinks: И мне тут предлагают две 12 кикера соло х , что скажете? Кто их слушал Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Нет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1) Планирую где-то через месяц продавать 2) Можно послушать в Мск 3) Вписываются в твой бюджет 4) Более мощный мотор и отсутствие болячек с шайбами, тройные XL подводящие (не у всех Зв4/Иксов кстати подгорали подводяхи - где стояли XL подводы все было ок) 5) Дифф последнего образца с большой площадью 6) Дикий эксклюзив - 4 саба 12го калибра на всё СНГ 7) Могут поломать лобаш))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1809361&postcount=1000 Изменено 10 февраля, 2019 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 И мне тут предлагают две 12 кикера соло х , что скажете? Кто их слушал кикер это жесть в прямом смысле...мне не понравились,колотухи Оффтоп у нас их продают недорого новые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения