Sergooo Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Что стало лучше, единственное, после ответа на что-либо, возвращает не в этот ответ а тему. А так - дичь. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Непривычно, но думаю привыкнется. По поводу раскрасить - можно в привычные оранжевые цвета) Еще лично я, когда заходил ранее, сразу листал в самый низ главной страницы и смотрел последние актуальные темы. Как теперь этим пользоваться?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 на главной в боковой колонке есть блок последних сообщений. темы тоже добавить можно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Рейтинги продавца как то планируется реализовать? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 на главной в боковой колонке есть блок последних сообщений. темы тоже добавить можно. Не совсем то, что нужно. там может быть 5 сообщений из одной темы, а был важен именно список тем. На конкретные подписываться тоже не совсем то, ибо искать новые темы придется где-то отдельно. То есть условно не заходил сутки, заходишь и видишь внизу новые темы с интересным названием и старые, уже которые знаешь. Плюсом видно кто оставил сообщение, и если мнение человека интересно сразу в нее переходишь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Рейтинги продавца как то планируется реализовать? Перенесем данные со старого движка на новую платформу. Тут тоже есть хорошие решения для торгового рейтинга. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Алексей, необходимо в разделе продам, добавить редактирования как сообщения так и название темы. у тебя разве под темой нет "Изменить" ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Не могу написать сообщение, система пишет: Ваш почтовый ящик переполнен. Вы должны удалить некоторые сообщения, прежде чем сможете отправлять. Удалил несколько сообщений и все равно тоже самое. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 цветовое решение - пичалька. моё мнение, надо возвращаться ближе к старой раскраске.. пропала индивидуальность. сейчас везде одно и то же.. никакой уникальности.. 9 из 10 форумов в одной стилистике сейчас. Алексей, уж простите, но пока не очень.. но в плане механики всё ок. я пока багов не увидел Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В гугле нашёл тему старую, при попытке перехода на эту тему пишет: "Страница, к которой вы обратились, не существует" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, DANGER) сказал: В гугле нашёл тему старую, при попытке перехода на эту тему пишет: "Страница, к которой вы обратились, не существует" на вид ссылки построены иначе. скорее всего ассоциации все надо переписывать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 55 минут назад, InfiniuM сказал: цветовое решение Еще раз повторюсь, давайте сейчас не будем обсуждать СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН ФОРУМА. Я к нему пальцем даже еще не притрагивался На данный момент на первом месте Функционал и Данные, а губки подкрасим чуть позже. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, budivoz сказал: Не могу написать сообщение У тебя в личке было 290 сообщений. Ограничение ЛИЧКИ сейчас стоит 200 сообщений. Чистите личку, там все просто и удобно делается. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Nastradamus сказал: Еще раз повторюсь, давайте сейчас не будем обсуждать СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН ФОРУМА. Я к нему пальцем даже еще не притрагивался На данный момент на первом месте Функционал и Данные, а губки подкрасим чуть позже. тогда и аватарки нормальной формы делайте ? и расширенный режим был удобный. тут что то не вижу.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну вообще-то круглые аватарки тренд эпохи Поэтому стараемся не отставать от тенденций Считаешь твоя аватарка в крадратном формате будет смотреться лучше? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти