Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 11:40, Yauhen сказал: ИМХО, номера постов пусть присутствовали бы, как и раньше. тут их нет к сожалению. надо дописывать самим. а зачем они по сути. я сейчас вообще стремлюсь максимально убрать избыточный функционал и информацию со страниц. если нужна ссылка на пост - она есть под "Опубликовано ..." или дата публикации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не вижу даты поста сообщения. Если сообщение оставлено недавно, то показывает что 30мин назад к примеру. если давно, то не показывает вообще Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Здравствуйте.Что форум ниже последних сообщений,понял после случайной прокрутки ленты."Мои темы" не нашел,через личный кабинет вышел на Мои вложения,появились все сообщения,среди них и темы.Но не вверху,не после последнего сообщения в теме не вижу,как поднять тему,даже не могу создать ниже пост типа Ап.Неужели я не Ап,а даун? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @rocker поднятие тем поправил свой контент очень классно отображается: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 15 часов назад, Nastradamus сказал: все отображается, картинки там залиты в ВК. возможно у вк небольшое подвисание было. бывает. Нет не отображаются Изменено 7 марта, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @loony6233 добавить мне больше нечего ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 02:06, Ezh сказал: лампочки" на сайте" "на форуме", я так понимаю не будет? реализовано Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 выше писали, что форум тянется на широких мониторах и неудобно. надо подумать до какой ширины жестко ограничивать ширину. у кого какие мониторы? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Nastradamus сказал: выше писали, что форум тянется на широких мониторах и неудобно. надо подумать до какой ширины жестко ограничивать ширину. у кого какие мониторы? У вас есть статистика liveinternet, там есть статистика "разрешение", в ней вы можете проанализировать каких мониторов больше всего. В любом случае задайте max-width, что бы на больших экранах "не расплывался" ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 32” проблем с просмотром нет Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @MrJack ну это само собой, посмотрю. просто интересно мнение живых людей, а не цифры вон у кого-то 32 дюйма и все ок, а кто-то и с 24 дюймами жаловался. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 На работе 24, открывается норм. Дома 27, пока не пробовал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Как перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме ? Ну и хотелось бы ,чтоб в верхней части было не 7 свежих обновлённых тем, а как на старом форуме штук 20 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Cowboy63 сказал: Как перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме ? Ну и хотелось бы ,чтоб в верхней части было не 7 свежих обновлённых тем, а как на старом форуме штук 20 "Непрочитанный контент/статус прочтения/ссылки непрочитанного перемещают к первому комментарию/сохранить как новую ленту" После этого нажатие на тему перемещает к первому непрочитанному Изменено 7 марта, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Список свежих тем лучше вниз опустить, как было раньше. А то как-то навалено всё в одну кучу при открытии форума, не знаешь куда смотреть, нужен порядок ближе к минимализму. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти