Bassreactor Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Кошмарим АВТОБУСЫ - реакция людей на громкий БАС в ЭСКАЛЕЙДЕ! Своими действиями они подставляют всех, если это будет продолжаться то скорее всего примут законодательно новые ограничения, например запрет установки нештатной акустики, или ещё чего-нибудь. Больше всего меня поражает что большинство это поддерживает, и просит ещё.... они не думают на шаг вперёд, сейчас им весело, а потом машины придётся возить на эвакуаторе до соревнований.. Кодекс СПЛ-щика: -Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Виктор Моц вроде никогда СПЛ-щиком и не был. Раньше танцевал, потом подался в видеоблогеры. А в блогинге, чего только не сделаешь ради лайков и просмотров. Ну а вообще в комментах под тем видео уже все написано Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 у нас в Ставрополе уже давно ввели штрафы за громкую музыку в авто из за таких дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я всегда говорил: Громкая музыка, это как половые органы. Штука в целом нужная и при правильном применении может доставить массу удовольствия. Но крайне важно понимать, как, когда, где и кому их демонстрировать, чтобы не выглядеть идиотом. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Штормить автобусы-это край идиотизма... Ничего веселого в этом не вижу. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 18 лет я бы сказал, что прикольно. Сейчас понимаю, что дебилизм.... И в автобусе и в соседних авто могут быть и дети и пожилые люди. В какой то момент на видео даже видна на стене табличка поликлиники... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
trancethc Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Как в воду смотрели. https://www.thesun.co.uk/motors/8639972/fined-100-blaring-loud-music-bradford-council/ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Даже я когда мимо больницы еду со своими двумя восьмерками, делаю тише Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну если твоя зарплата условно зависит от уровня хайпа, то самый простой способ это скатиться до хамства, трэша и унитазов в ванной Есть просмотры, остальное вторично. Потом удивляемся сгоревшим машинам у подъездов, хотя вроде ничего плохого и не делал. Ведь согласитесь - хайпануть засветив то, что сделал сам, своими руками в разы сложнее. Задайте сами себе вопрос - чем тебя запомнят и что ты оставишь после себя (в Автозвке). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А еще давайте запретим мотоциклистов,которые в 1000 раз громче любой аудио системы летают у нас по ночам.)Вы сами себя слышите,в Ростове я за вечер сидя дома слышу машин 20 минимум очень громких. Про мотоциклы я вообще молчу. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 И еще ну-ка скажите мне кто тут из сплщиков-повседневщиков не слушает музыку громко по городу?Только положа руку на сердце сказать правду самому себе.Все слушают и слушают громко,даже просто если ты едешь с громкой музыкой по улице ты все равно кому нибудь да и не понравишься. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 громко это одно, но когда у соседней легковушке лобач трясет от баса за это можно и выхватить по хлебальнику. нужно соблюдать хоть какие то рамки. а мотоциклистов тоже крошить нужно когда газуют на пол города. а так, как писал выше Алексей можно реально "хайпа" выхватить дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А ты думаешь что стекла в автобусах на видео от баса тряслись?там 5 кил литит в сабы и рез 153=). Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Артем Лымарь сказал: И еще ну-ка скажите мне кто тут из сплщиков-повседневщиков не слушает музыку громко по городу? Ремизов. ДедВитос. Достаточно? Какой длины нужен список, чтобы донести до некоторых умов, что это не фантастика, а всего лишь уровень образования и самосознания. И давай не будем мешать все в одну кучу (для попытки, как-то оправдаться, а ты делаешь сейчас именно это), кошмарить и слушать громко (минимально напрягая окружающих) вещи разного порядка Без обид, ничего личного. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, Артем Лымарь сказал: А ты думаешь что стекла в автобусах на видео от баса тряслись?там 5 кил литит в сабы и рез 153=). даже кило хватает чтобы у соседней тачки лобач шатало, ощущение не из приятных дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти