Max_Xam Опубликовано 16 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Саб не реконил? Ездил с такой же связкой,в итоге положил на соревах его. Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Max_Xam сказал: Саб не реконил? Ездил с такой же связкой,в итоге положил на соревах его. Думаю тоже скоро его положу))) пока в стоке. Он воняет у меня. Греется сильно. Не могу понять что ему не нравится. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Паха Псих Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Решил поиграть с ящиком. Закинул 11 кирпичей. Итого около 20 литров подзажал. Укоротил трубу до 30см. На следующий день пока ехал до гаража отвалилось зеркало. У гаража понаваливал. Динамик нагрелся, аж дым пошел. Но не подох. Вечером решил погонять синусы, в итоге катуха сползла. Да будет тюнинг!!!)))) Ссылка на комментарий
Денис Мухтаров Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Паха Псих сказал: Решил поиграть с ящиком. Закинул 11 кирпичей. Итого около 20 литров подзажал. Укоротил трубу до 30см. На следующий день пока ехал до гаража отвалилось зеркало. У гаража понаваливал. Динамик нагрелся, аж дым пошел. Но не подох. Вечером решил погонять синусы, в итоге катуха сползла. Да будет тюнинг!!!)))) рез не успел посмотреть что то изменилось ? Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Денис Мухтаров сказал: рез не успел посмотреть что то изменилось ? Рез ушел выше. На 37 или 38 151.5 видел Ссылка на комментарий
Nilanim Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Оправданная покупка. Суперский рез. Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Отправил динамик в Ростов Сурену на ремонт. Сказал добавит шайб и перемотает катушку на алюминий. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Паха Псих сказал: Динамик нагрелся, аж дым пошел. Но не подох. В таких случаях людям свойственно озвучивать подобное - Ошибочное мнение. Да, саб пока не умер, но он уже не жилец. И достаточно его в следующий раз включить, он вроде бы без видимых причин умирает даже на низком уровне громкости. И люди говорят, саб херня я чуток навалил, а он сдох тут же. А причина, что катушке накануне был нанесен "термальный удар" (сильно ее перегрели) и пошло разрушение клеевых составов и лака катушки. Ну это так, лирика Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: В таких случаях людям свойственно озвучивать подобное - Ошибочное мнение. Да, саб пока не умер, но он уже не жилец. И достаточно его в следующий раз включить, он вроде бы без видимых причин умирает даже на низком уровне громкости. И люди говорят, саб херня я чуток навалил, а он сдох тут же. А причина, что катушке накануне был нанесен "термальный удар" (сильно ее перегрели) и пошло разрушение клеевых составов и лака катушки. Ну это так, лирика Я ничего не сказал про то что саб херня. Понятно что после такого он долго не проживет. Я играю с коробом всего на всего. Да, сам положил его в процессе экспериментов. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Паха Псих Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В общем. Пока ждал динамик с ремонта, решил катануть крышу Прикупил Эксперт про 4мм Закатал крышу тотально. Слоев 8 спереди. Сзади меньше. Так же полностью собрал пластик в салоне. 9 мая забрал с транспортной восесмнаху. Так же пока ждал покрасил короб в кобру Короче. Что то из того что я перечислил минусанло рез. После установки всего на свои места не могу преодолеть отметку в 152.5dB. Что только не пробовал - изменять длину трубы, поджимать объем - все только минусует. 11 мая у нас в СПб проходили соревнования. Показал так же 152.5dB. В итоге я на 4 месте в своем классе. На 3 месте 152.7, на 2 - 152.8 ... Сказать что обидно, ну наверное есть такое... Ссылка на комментарий
SkaniKe Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 может резонанс ушел, сопротивление выросло, не те условия замера, тут без приборов бессмысленно что то говорить... Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 SkaniKe сказал: может резонанс ушел, сопротивление выросло, не те условия замера, тут без приборов бессмысленно что то говорить... Ищу причину Ссылка на комментарий
Паха Псих Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот видео замера на сореанованиях Ссылка на комментарий
Nilanim Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Паха Псих сказал: Вот видео замера на сореанованиях Погодка явно знатной вышла) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Nilanim сказал: Погодка явно знатной вышла) Это же Питер...тут другой и не бывает....сраное болото) спасибо,что не шторм Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти