BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Para_noic сказал: Я то да,ваще не в теме,ага))) Вот для таких как вы оба,они 150 и стоят. Другу куплены 666 за 25.Мои 999 стоили 30 и первые и нынешние. Не знаю кем нужно быть,чтобы отдать за какие то 900 5-7к либо за 063 013 или 200 вообще какие то деньги,у владельцев таких "красивых" номеров наверное свой клуб есть,где они друг друга утешают,что не лоханулись и их номер красивый судя по аватарке это Питерские цены? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Евгений варламов сказал: судя по аватарке это Питерские цены? Именно. Где связь с аватаркой? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Именно. Где связь с аватаркой? нус я имел ввиду ваш аккаунт.где городом проживания написан Питер. в питере вы номера такие дешевые приобретаете? чет я цены глянул там и не нашел таких дешевых номеров.какой вы проворный покупатель однако.жму вам руку)))не то что я лошара Изменено 6 июня, 2019 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Евгений варламов сказал: нус я имел ввиду ваш аккаунт.где городом проживания написан Питер. в питере вы номера такие дешевые приобретаете? чет я цены глянул там и не нашел таких дешевых номеров.какой вы проворный покупатель однако. А где то появилась официальная доска объявлений по номерам? Знакомый сейчас продает бывшие административные номера (О...ОО,в Питере стояли за администрацией до перехода на А...АА) за 200,с хорошими цифрами и действующие областного УВД за 60 (О...МО если что).надо?)) О каких 150 за обычные 777 вы тут разговариваете,мне не понятно)) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 так первые попавшиеся Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну упоротых много,это факт Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В Казахстане официально продаются в пунктах оформления авто) Выглядит витрина так - Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Знакомому в Кургане выдали в порядке очереди 555 и не чего такого, зеркальных на выдавали в том году в моем окружении знакомым штуки 4 тоже в порядке очереди, ну а мне 417 выпало чё теперь не захотел 770 оставлять с другим регионом Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 ну это Андрюха как повезет.а мне чет один раз везло и то так себе а828еа был)))ща такой))) Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 20 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Никогда не загонялся по номерам и буквам, не понимаю я этого. Не хочу ни кого обидеть, но "красивый" или "типа крутой" номер ума в голове не прибавляет, скорее наоборот. В последнее время, в нашем городе - точно, пошла тенденция нарушать ПДД владельцами этих номеров. Стартануть с перекрестка на красный или по встречке, повернуть с левой полосы на право и т.д. Всегда есть исключения, но 95% этих - это Оли/Ани, Топоры, Нолики, Зеркалки. Один плюс - их видно издали, есть время обдумать возможные финты от них. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 пару недель назад в Москве ставил авто на учет,мрэо что на Сигнальном проезде 9,на улице "вагончики" где делают страховки и дкп,делал там осаго,вот такой там прайс имелся. И большая часть парковки у вагончиков заставлена ржавой рухлядью отечественного производства,на которой эти номера висели,причем машины эти там стоят как памятники несколько лет.У меня первая мысль была-насколько надо ОХУ"ть чтобы так в наглую и показушно заниматься этим,забив этими дровами большую часть парковки у МРЭО Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 overdoze сказал: пару недель назад в Москве ставил авто на учет,мрэо что на Сигнальном проезде 9,на улице "вагончики" где делают страховки и дкп,делал там осаго,вот такой там прайс имелся. И большая часть парковки у вагончиков заставлена ржавой рухлядью отечественного производства,на которой эти номера висели,причем машины эти там стоят как памятники несколько лет.У меня первая мысль была-насколько надо ОХУ"ть чтобы так в наглую и показушно заниматься этим,забив этими дровами большую часть парковки у МРЭО А что в этом такого?) если это законом не запрещено, то все норм) они даже название придумали «рыбалка». Как только есть слушок что скоро выгрузят красивую серию/номер все эти ведра резко запускают на «рыбалку», то есть начинают оформлять несколько десятков авто в один день. При удачной рыбалке можно за день до пары миллионов поймать. а вообще рынок номеров крайне ликвидная вещь, даже купленные для себя, для красоты через пару лет можно продать вдвойне/втройне дороже. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 мне кажется у Параноика бы бизнес попер.коль он не в первый раз уже три 999 по 30 к покупает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти