Para_noic Posted June 1, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2019 MaD_Serg сказал: Мне за номер 150 сказали что ценный, а что в нем такого я не вижу)) Ты что!!!это же прадо 150!!!миллион рублей стоит,не меньше!!!очень ценный номер,как и 200 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Link to comment
Old Posted June 1, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2019 Dmitry.93 сказал: а в чем понт этих номеров? Отдавать за это деньжища такие за цифру? ГАИцы еще чаще трогать будут. Потому как заведомо понятно что у водителя денег полно. Ни в чем. Просто для красоты. Чтоб хозяину нравилось. Красивое авто, красивый номер, красивые колеса... это первое с чего начинают обычно. Link to comment
budivoz Posted June 1, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2019 (edited) По моему серьезные номера покупают по большей части те, кто в реале мало что из себя представляет... Edited June 1, 2019 by budivoz Link to comment
Dmitry.93 Posted June 2, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2019 (edited) Para_noic сказал: Вот да...спокойно тормозят и А..МР и О...ОО и А...АА и все остальные ведомственные серии,которые тупо куплены... по секрету. ведомественные серии заняты не полностью ведомствами. Т.е. от 001 до какого-то числа. в нашей области А...АА ведомственные до 150. Поэтому сразу понятно, что А151АА и дальше это уже просто купленные номера. Так что владелец может только перед девками выпендриваться "ведомтсвенными номерами". Так же у нас на мусорках такие номера висят. 333 555 777 и т.п. Edited June 2, 2019 by Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Link to comment
Nastradamus Posted June 2, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2019 ведомственные, неведомственные, выпендриваться по мне так фетиш какой-то может быть человеку просто нравятся какие-то цифры, есть жена и дети и выпендриваться перед девками немного не встраиваются в эту картину я тут мечтал о номерке - а777вт, но мечты разбились о суровость реальности кстати если допустим номер уже висит какой-то машине, никто не имел опыта выкупа, обмена интересного номерка? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Para_noic Posted June 2, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2019 Dmitry.93 сказал: по секрету. ведомественные серии заняты не полностью ведомствами. Т.е. от 001 до какого-то числа. в нашей области А...АА ведомственные до 150. Поэтому сразу понятно, что А151АА и дальше это уже просто купленные номера. Так что владелец может только перед девками выпендриваться "ведомтсвенными номерами". Так же у нас на мусорках такие номера висят. 333 555 777 и т.п. Я об этом и написал) Para_noic сказал: и все остальные ведомственные серии,которые тупо куплены... Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Link to comment
Old Posted June 2, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2019 Nastradamus сказал: ведомственные, неведомственные, выпендриваться по мне так фетиш какой-то может быть человеку просто нравятся какие-то цифры, есть жена и дети и выпендриваться перед девками немного не встраиваются в эту картину я тут мечтал о номерке - а777вт, но мечты разбились о суровость реальности кстати если допустим номер уже висит какой-то машине, никто не имел опыта выкупа, обмена интересного номерка? Так же как и любая покупка. Двойное оформление авто и все. То есть его авто оформляете на вас, потом вы снова на него, но вы пишите заявление на сохранение за вами номеров. Link to comment
Ultro Posted June 4, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2019 у кого какие номера? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Link to comment
Nastradamus Posted June 4, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2019 в777ту Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
alexsandr36rus Posted June 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2019 Мне 025 достались и я доволен DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Link to comment
Dieselpower Posted June 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2019 Был 911 с машиной достались. Типа Порш 911 правдо нету уже ни авто, ни номера. Номер за 50 штукарей ушел. Link to comment
СС Posted June 5, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2019 был когда то 001, потом отдал сыну с тачкой. сейчас обычный номер. переболел этим, да и когда узнал со временем, как и по какой цепочке мне этот номер сделали, стало как то мерзко. хотя он мне достался почти бесплатно, так не большой презент сделал друзьям, а сын потом его продал за сотку т рублей. а на новую тачку умудрился получить на халву 400. :drinks: Link to comment
Виталий Димов Posted June 6, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2019 Link to comment
Nastradamus Posted June 6, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2019 вообще люто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Old Posted June 6, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2019 Виталий Димов сказал: Адовая годнота!) Link to comment
Recommended Posts