Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Old сказал: А что в этом такого?) если это законом не запрещено, то все норм) они даже название придумали «рыбалка». Как только есть слушок что скоро выгрузят красивую серию/номер все эти ведра резко запускают на «рыбалку», то есть начинают оформлять несколько десятков авто в один день. При удачной рыбалке можно за день до пары миллионов поймать. а вообще рынок номеров крайне ликвидная вещь, даже купленные для себя, для красоты через пару лет можно продать вдвойне/втройне дороже. мне кажется рыбачить несколько десятков раз это как то накладно Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Евгений варламов сказал: мне кажется рыбачить несколько десятков раз это как то накладно Безусловно! Как и в любом бизнесе сначала нужно вложится, но все же по итогу оплатит Покупатель) ну пусть переоформление 2500 стоит, предположим закидываем 10, хотя нет с потолка пусть 20 удочек. Это 50к затрат. А за одну рыбу вы выручите от 50, до 150к в среднем. Уже оправданно с лихвой. А если не одна?))) а если Ани или Оли?))) ... Профит Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Old сказал: Безусловно! Как и в любом бизнесе сначала нужно вложится, но все же по итогу оплатит Покупатель) ну пусть переоформление 2500 стоит, предположим закидываем 10, хотя нет с потолка пусть 20 удочек. Это 50к затрат. А за одну рыбу вы выручите от 50, до 150к в среднем. Уже оправданно с лихвой. А если не одна?))) а если Ани или Оли?))) ... Профит мне кажется у тех людей у мрэо есть знакомые гаера.с которыми этот вопрос им проще решить.а так еще и перекупы номеров есть.как вариант. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @Евгений варламов да сейчас в этом вопросе даже генералы не помогут в большинстве регионов поэтому рыбалка хороший вариант ловли Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Евгений варламов сказал: мне кажется у тех людей у мрэо есть знакомые гаера.с которыми этот вопрос им проще решить.а так еще и перекупы номеров есть.как вариант. Уже давно по распоряжению главы, у всех отделений стоит одна база. И одна программа рандомайзер, которая случайным образом раздает свободную номерную ёмкость. Единственное чем они помочь могут Это подсказать есть ли «интересные» номера, и когда их завезут. Так что только покупка. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если честно,никогда не понимал 777, 888 и т.д в нашем регионе. У друга 888 и они денег стоят, но я не понимаю почему. Я считаю, что должно быть соченание с регионом, ну или с буквами, например у нас езрит камри 001000 30, визуально интересно, я к нему подходил ради интереса с вопросом о продаже, но видимо номер ведомственный, хозяин только улыбнулся) я себе на вторую машину поставил 003 30, мне он нравиться Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 у нас что не джип едет по городу так красивый номер.Рыбачки мля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти