Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

TRUENNO сказал:

Она не планируется, она у нас есть! На любую модель - 1 год гарантии!

Есть  вариант  рекламы  бренда?

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

Para_noic сказал:

В случае с усилителями,люди этого почему то не догоняют.Сделанный в китае айфон никого не смущает,а вот усилитель собранный на китайском производстве это все,табу:biggrin:

Я тебе больше скажу весь наш ВПК заказывает печать плат в Китае. Но почему-то все к чему прикасаются китайские ручки не вызывает доверия так как Китай поднялся на подделках и дерьмовом качестве при дешевой рабочей силе. На алиэкспресс можно купить усилитель за 3000 с блютусом и хз чем еще с надписью 1000ват. 

Сейчас рынок автозвука завалили одинаковыми усилителями, только наклейки разные. То что нужно людям реально, того нет. Был Kingz Audio TSR-BIG4 но ценник выходит 40К. По факту нужен 4х канальник  2.150 +2.300 чтобы мид басы и середины не лепить на 2 усилка.

Я вообще не понимаю стремление делать каждый год новые вещи, вместо того чтобы доводить до ума старые. Вот взять Herz или 18 Sound их продукты как 10 лет назад продавались так и сейчас продаются. А ести посмотреть на Альфард то это просто каша продукции и непонятно для чего.  Одних усилителей хз сколько, с одинаковыми параметрами. Про динамики я вобще молчу. 

Edited by Bassreactor

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Bassreactor сказал:

все к чему прикасаются китайские ручки не вызывает доверия так как Китай поднялся на подделках и дерьмовом качестве при дешевой рабочей силе.

Сейчас практически все,что есть в нашей жизни,за редким исключением,сделано/собрано в китае.

aGGreSSor сказал:

Сейчас практически все,что есть в нашей жизни,за редким исключением,сделано/собрано в китае.

Точно!
Просто каждый для себя сам решает и выбирает какого качества и уровня товар брать!
Что касается нашей продукции, мы избирательно относимся к каждой модели которую выпускаем на рынок. Так же прорабатываем все детали, вплоть до каждого винтика!
Надеюсь вы оцени наши труды по праву!
На бассклубе я давно, с 2010 года... в теме автозвука не по наслышке как вы уже понимаете, и весь свой опыт я пытаюсь реализовать в нашей продукции, а оценивать вам товарищи!!!:hi:

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

Old сказал:

Посмотрел моник у р2в. Ну такоэ крч...(

Деталюшек то сэкономили на всем, это печально(

моноблок 1.2000 - это бюджетный моноблок, и его стоимость всего 10800р., если сравнить с аналогичными, то вы увидите разницу! Да, он не дотягивает до заявки в 2000 ватт в 1 ом rms, он выдает 1800 ватт, но и аналоги выдают примерно столько же, но посмотрите стоимость! Сравните тесты (именно живые тесты!) в ютюб, есть замеры!
Этот моноблок сделан для людей, которые хотят купить более менее нормальную вещь, за адекватную стоимость, и подкинуть на средний сабик, и я уверен среди нас есть такие!!
А для тех кто хочет больше деталюшек, мы сделаем другие моноблоки, уже есть заготовки... но по мере поступления деталюшек в корпус усилителя, его стоимость растет))) к сожалению это факт, но мы будем делать все чтобы наш продукт был лучше или как минимум такой же как аналоги других брендов и стоил дешевле чем они!!! Все для вас!!!
С уважением, Артем
IDOL AUDIO
А вот и тест+замер его...

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

TRUENNO сказал:

Ребята новый видос на канале вышел, бразилец 8 квт! Скоро будет замер мощности на стенде!

Будут какие либо доработки по этому усилителю ? Жалко что сгорел на обзоре у р2в :)

TRUENNO сказал:

Ребята новый видос на канале вышел, бразилец 8 квт!

а где сам вид обнуленых клещей и замера в  начале видео?  откуда сняты  цифры  никто не видит:pardon:

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,