Aerocool Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Oleg777 сказал: В общем шкив 48мм брать и ремень стандартный? Плюс крепление нижнее ваз 2110, весь комплект? У меня нижнее родное рассверленное под болт м10. Верхнее крепление брал уголок у р2в и остался родной натяжитель, только наваренно ухо чуть ниже с одной стороны, сделанно для соосности. Ну и шайбы подкладываешь в нижнюю крепежку. Могу сфоткать в личку скинуть если надо. Но вообще вроде еще варианты есть крепежа, там уж как кому проще. Ремень ставил чуть длиннее, я так понял от 10ки, но у меня 52шкив. С 48м наверное и родной можно оставить. Опять же от реализации крепежа зависит. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Aerocool30rus выкладывай фото в теме. думаю это не последняя установка wps-а и не последняя тема с подобными вопросами Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Nastradamus сказал: @Aerocool30rus выкладывай фото в теме. думаю это не последняя установка wps-а и не последняя тема с подобными вопросами завтра выложу свои фото установки на приору 16 кондей 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Oleg777 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Aerocool30rus сказал: У меня нижнее родное рассверленное под болт м10. Верхнее крепление брал уголок у р2в и остался родной натяжитель, только наваренно ухо чуть ниже с одной стороны, сделанно для соосности. Ну и шайбы подкладываешь в нижнюю крепежку. Могу сфоткать в личку скинуть если надо. Но вообще вроде еще варианты есть крепежа, там уж как кому проще. Ремень ставил чуть длиннее, я так понял от 10ки, но у меня 52шкив. С 48м наверное и родной можно оставить. Опять же от реализации крепежа зависит. Выкладывай фото в теме конечно же, я думаю пригодится новичкам, таким как я :) Я пока сам ещё не установил, покупаю нужные запчасти и жду отпуск))) меня вот такое кстати крепление) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Oleg777 Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Не очень удобно фоткать подкапотку. Ухо такое же как и у тебя, оно крепится к штатному верхнему креплению. Штатные отверстия в верхней крепежке не используются, а высверливается отверстие ниже и наваривается ухо, надеюсь по фото понятно будет. А нижнее крепление только высверливается под м10, так как родное м8, а у гены м10е. Ну шайбами все щели и люфты устранять в креплениях. Шкив у меня родной, модель ремня прикрепил, скорее всего и на 48й Шкив он тоже подойдет Изменено 24 июля, 2019 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Опять же возможно мне пришел кривой переходник и пришлось колхозить, у тебя может быть все? Ссылка на комментарий
Oleg777 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Aerocool30rus сказал: Опять же возможно мне пришел кривой переходник и пришлось колхозить, у тебя может быть все? Всё понятно. Так а нижнее крепление от ваз 2110 вроде бы подходит... Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Oleg777 сказал: Всё понятно. Так а нижнее крепление от ваз 2110 вроде бы подходит... Ну не должно быть много различий впринципе в крепежке. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 На зубило. Нижний кранштейн от 2110 8кл. Там гена чуть ниже сидит. Шкив 48мм с выносом. Одна пластинка сверху от гены до натяжителя. Ремень сток Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 кл гур кондей. Шкив с выносом. Подточить кранштейн чтоб гены по максимуму прижался к мотору. Доп ролик на болте гены. Ремень под опорой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти