Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

корпус для swr 1223

-westsaid-

Рекомендуемые сообщения

ну смотря какая настройка тебе нужна)) некоторые и на полтос ящик на повседнев делают)))

чем больше тем лучше::hair::

Щас конечно меня запинают))

Делай ЗЯ, классно играет 30 литров (28 чистыми),:i_am_so_happy:

а если еще поджать, вообще скорострелка.

:music:

а по делу 50 литров с настройкой 38 гц, но мне фазик не понравился (но это была 42 р-ка).

:music:

Сделал ящик как раз под 1223 50л чистыми, настройка 38Гц порт 210квадратов. Я собирал под Pop, Dance, Club,иногда рэпчинку слушаю.Мне нравится как играет.

А так конечно напиши под какую музыку собираешь коробок,без этого никуда.

И я тоже за ЗЯ.:biggrin: ЗЫ. Идиотский какой то динамик...

Оффтоп

Ты че....это ж Эрка :biggrin::lol::lol::rofl2:
Оффтоп

Может сам помоделируешь его ? сможешь че нить дельное из него сделать ???:biggrin: Идиотский саб:mad1: Типичный давильник...:biggrin:

Оффтоп

Че там моделировать?:biggrin: Или ты в ручную считаешь с графиками. Прога посчитает:lol: При особом желании я мог бы и прогу сам написать.:biggrin::wink: Только вот зачем. По мне sp шопа достаточно. Сммммоделлироввать........... :biggrin::lol::rofl2: Сначала ТС сними. А потом моделируй.:lol: Я пот сталом...:rofl2::good::rofl2::biggrin:

вам в реале не проще встретица и смоделировать там все???:biggrin:

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

Оффтоп

:sarcastic: Очень смешно:sarcastic: На вот тебе сыль на ТС http://rghost.ru/4329476.view, спикержоп у тебя вроде стоит. Моделируй:sarcastic: Раскажешь потом про длину порта при настройке в 28 гц.:lol:

Оффтоп

Я ж те сказал - надо моделируй. Может тебе и короб сколотить.:biggrin: Оно мне надо. Смоделировал-выложи. Нет, так и не выступай. Моделировал:lol: В прогу забил параметры стандартные без обмера. Прога посчитала. А Леха моделировал.:biggrin::lol:::yu::::yu:: :smile::biggrin:
ща посмотрим что нам рассщитают :) у меня тож такой дин :)

Вот- вперед и с песней.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789

+ прочти что там жирным шрифтом написано.

"Всех вновь прибывающих настоятельно прошу изучить эту тему и начинать проектировать акустическое оформление самостоятельно, и только после этого задавать вопросы."

"Когда человек голоден, можно дать ему рыбу. Но лучше научить ловить её.

Давайте освоим "рыбную ловлю". " :biggrin::lol::rofl2:

не над всё так в штыки воспринимать , я около месяца читал .... потом с неделю пыжился в проге , так и не чего не понял , вот у знающих людей кто уемеет прошу помоч, а выше сообщение написано тому кто тему создал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...