Sonic Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вобщем ситуация такая, имеем рупорные пищи (драг 203) обычные мидбасы 16см, с обычной(не высокой) чуйкой, работает все это от головы (в будущем будут другие миды и усил) собстна вапрос: резисторами можно временно умерить пыл пищиков? какие примерно надо выбирать резисторы? сопротивление и мощность? ватт 5 хватит? надо их примерно согласовать по отдаче с этими имеющимися мидбасами:scratch_one-s_head: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 4ом 10 ватт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если от ГУ поканально, то фейдером ) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мидов не слыхать с этими пищами?Самому хочется рупора, но миды все громкие драги и каденсы слишком высоко резать надо, как то не хочется:( Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мидов не слыхать с этими пищами?Самому хочется рупора, но миды все громкие драги и каденсы слишком высоко резать надо, как то не хочется:( заблуждение каденцы не надо высоко например http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=168&idproduct=586 или http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=168&idproduct=588 первые 125 вторым снизу ОРУТ вторые от 100 вторым что думаю не высоко Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня от 50 миды порезаны,норм,если от 80 это уже вообще не то,от 60 еще можно,так что 80-100 это все таки высоковато Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у нас на -15 дб осажены на повседнев:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эмм, вообщето правильный аттенюатор выглядит как два сопротивления одно последовательно другое паралельно... Если предположить что реальное сопротивление пищалки (импеданс) близок или равен 4 ом, то в паралель 4 ома (назовём это шунт), а последовательно (и дину и шунту одновременно) ещё одно сопротивление 2 ома - и это будет минус 6дб. Если душиш в -9дб - то оба сопротивления по 2,5ома. Резисторы бери желательно метало-оксидные более 5вт... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Во во, резистивным делителем. Примерно можно приникуть в программе JBL SS модуль для рассчета кроссоверов. L-pad вроде зовется эта цепочка. В любом случае запасайся резисторами примерно от 0 до 10ом. Мощность - чем больше тем лучше. Хорошо заглушает не в ущерб качеству. Проверено. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да последовательно влепи 4ома 30вт. керамику, мало влепи 8ом. а можно переменные взять и на слух настроить Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) да последовательно влепи 4ома 30вт. керамику, мало влепи 8ом. а можно переменные взять и на слух настроить Кхе, кхе.... (сильно закашлялся)... Где ж взять переменный на 30вт?:shok: Этж реостат надо, килограмма на два. Не ну эт конечно самый ништяк так подогнать уровень! P.S. У меня пищи на 8дб громче мидов, Приятней всего слушать когда в шапке Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я конечно могу достать вот такой надо ли это :pardon: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я конечно могу достать вот такой надо ли это :pardon: это че школьный демонстрационный? PS по теме всем ответившим спасибо, попробую от 4 до 8 ом резистор впаять Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Та не, там не только последовательно, там еще и параллельно паять надо! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это что бы отнять мощность? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти