Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 loony6233 сказал: а авто на Файталах была закрыта весь второй день А, что за авто? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Yason сказал: А, что за авто? Сан ёнг коричневый(вообще закрытый), и еще какая-то легковуха голубая была, просто стояла с раскрытая. Играл ларгус на скайлорах, мондео очень громко на мачетах(не долго и больно ушам). Пузатые дядьки на "СКУ"чных тачках сидели под навесами. У людей сейчас четкое понятие что если эстрада, то качества никакого ждать не стоит, лучше взять 5 пар по 2к, чем одну за 10! Зачем покупать 1 за 10 если есть 5 за 2к, будет высверливать уши и веселить девок. Нафига людям брать кота в мешке за дорого? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 loony6233 сказал: веселить девок так про какое веселие идет речь, если люди просто шарахаются от этого шума и дискомфорта. хотя наверное в любом случае, молодняк будет брать количеством, кто постарше - качеством. тут что не делай, таковы законы жизни просто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 loony6233 сказал: Сан ёнг коричневый(вообще закрытый), и еще какая-то легковуха голубая была, просто стояла с раскрытая. Почему-то это меня не удивляет)) loony6233 сказал: какая-то легковуха голубая была, просто стояла с раскрытая. Думаю, что еслы бы поинтересовался, что там по усилению и питанию, а особенно по сабовому звену, вопросы бы отвалились)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Nastradamus сказал: так про какое веселие идет речь, если люди просто шарахаются от этого шума и дискомфорта. хотя наверное в любом случае, молодняк будет брать количеством, кто постарше - качеством. тут что не делай, таковы законы жизни просто постарше и не шарашат с утра до ночи. уже есть понимание дискомфорта для окружающих. да и машинки немного иначе собраны, где громко, но не убивает искажениями ) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 loony6233 сказал: Сан ёнг коричневый(вообще закрытый), и еще какая-то легковуха голубая была, просто стояла с раскрытая. так это чемпионские машины. на Файталах в основном. в голубом Тибуроне саб герц 15 сплшоу. фронт на паре мидов 10фе200, середина 16пр122 и вч 371ые. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Nastradamus сказал: так про какое веселие идет речь, если люди просто шарахаются от этого шума и дискомфорта. хотя наверное в любом случае, молодняк будет брать количеством, кто постарше - качеством. тут что не делай, таковы законы жизни просто Сначала надо "молодняк" заинтересовать, поставить рядом с тем же ораловом, качественно-играющую тачку, а когда народ от оралова уйдет и громкость убавится. Yason сказал: Думаю, что еслы бы поинтересовался, что там по усилению и питанию, а особенно по сабовому звену, вопросы бы отвалились)) Поэтому и вопросов нет. А если бы я услышал как она играет, появился бы интерес и возможность уже сравнивать с другими. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) InfiniuM сказал: так это чемпионские машины. на Файталах в основном. в голубом Тибуроне саб герц 15 сплшоу. фронт на паре мидов 10фе200, середина 16пр122 и вч 371ые. Я в машину ставлю аудиосистему не для того, чтобы на нее смотреть... Во-первых нужно услышать! Пусть чемпионские и что? Поглядел я на саб, красивые обшивки, вч выделяющиеся яркие серые, грязь в салоне и пошел дальше к скайлору шевелить волосы. Изменено 3 октября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 loony6233 сказал: Я в машину ставлю аудиосистему не для того, чтобы на нее смотреть... Во-первых нужно услышать! Пусть чемпионские и что? Поглядел я на саб, красивые обшивки, вч выделяющиеся яркие серые, грязь в салоне и пошел дальше к скайлору шевелить волосы. ну так надо было попросить хозяина, что бы включил. я не думаю, что отказали бы. но там очень спицифически заточеная система конкретно под класс. так что можно и не понять, что ж там всё же такого в звуке, став левее на пару метров от оси прослушивания. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 InfiniuM сказал: ну так надо было попросить хозяина, что бы включил. я не думаю, что отказали бы. но там очень спицифически заточеная система конкретно под класс. так что можно и не понять, что ж там всё же такого в звуке, став левее на пару метров от оси прослушивания. Как-то не очень смотрелось бы бегать по площадке и кричать :"АУ!! ХОЗЯИН!")))) loony6233 сказал: @YasonСан ёнг коричневый(вообще закрытый), и еще какая-то легковуха голубая была, просто стояла с раскрытая. Почему-то это меня не удивляет)) почему?) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 InfiniuM сказал: в голубом Тибуроне саб герц 15 сплшоу. фронт на паре мидов 10фе200, середина 16пр122 и вч 371ые. А что там по питанию и усилению, не знаешь? И как этот дохлый саб вяжется с таким фронтом? Даже не особо выдающиеся 10фе200 душить пришлось Чего уж про ВЧ и СЧ говорить)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Yason сказал: А что там по питанию и усилению, не знаешь? И как этот дохлый саб вяжется с таким фронтом? Даже не особо выдающиеся 10фе200 душить пришлось Чего уж про ВЧ и СЧ говорить)) не знаю что по усилению... по правилам, должна быть схема системы. но видимо она держится в тайне. где то видел схему, но не с последнего конфига. вроде мдлаб уси были на 3 полосы, хеликс дсп про проц. ну саб да, совсем уже не соответствует фронту Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 InfiniuM сказал: но видимо она держится в тайне. Вот как-то так)) Мне тож секрет не открыли...Но я сам виноват. Высказался сходу, что это не есть в полной мере именно громкое качество. Меня конечно разуверяли, типа "ну да, саб вот слабоват немного")) ну и типа того о чем ты выше писал про "спецефичность". Вода в общем. А на вопросы по питанию и усилению - "мыло". Это же один из главных показателей "может или не может", и насколько "длительно" может...Вот ответа и не дождался. Но про то, что она стояла молча, я не знал. Вот потому выше и написал, что "почему то не удивлен". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Yason сказал: Вот как-то так)) Мне тож секрет не открыли...Но я сам виноват. Высказался сходу, что это не есть в полной мере именно громкое качество. Меня конечно разуверяли, типа "ну да, саб вот слабоват немного")) ну и типа того о чем ты выше писал про "спецефичность". Вода в общем. А на вопросы по питанию и усилению - "мыло". Это же один из главных показателей "может или не может", и насколько "длительно" может...Вот ответа и не дождался. Но про то, что она стояла молча, я не знал. Вот потому выше и написал, что "почему то не удивлен". ну со схемой реально непонятно. не вижу смысла строить тайны какие то по усилкам и процу. на любой усь можно найти не менее качественный усь. как и проц. да там сам формат очень своеобразный. ровно с определённого расстояния в определённой точке на улице отслушивать материал. оно то конечно свести в точку можно. но там же шаг в лево, шаг в право и вся сцена разваливается. + отслушка на улице и на относительно невысокой громкости. тот же Дед Витос со своей стеной там участвовал, и говорил, что как то странно всё это происходит. в итоге разные системы абсолютно в классе. вообще это субъективно очень.. на улице, на расстоянии, в присутствии немеряного кол-ва посторонних шумов, оценивать тоналку, глубину сцены и т.д.. ну что то уже sq уходит за грань по моему Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 InfiniuM сказал: качественный усь. как и проц. да там сам формат очень своеобразный. ровно с определённого расстояния в определённой точке на улице отслушивать материал. оно то конечно свести в точку можно. но там же шаг в лево, шаг в право и вся сцена разваливается. + отслушка на улице и на относительно невысокой громкости. тот же Дед Витос со своей стеной там участвовал, и говорил, что как то странно всё это происходит. в итоге разные системы абсолютно в классе Вот такую же кучу слов, еще более завуалированных я услышал, только бы не признавать, что система не валит)) Правда это слово ребята не любят , скажем так: "не обеспечивает сколь нибудь экстримальную громкость")) Причем в этом формате были и есть реально громкие проекты "цивик", "альфа". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти