InfiniuM Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Yason сказал: Вот такую же кучу слов, еще более завуалированных я услышал, только бы не признавать, что система не валит)) Правда это слово ребята не любят , скажем так: "не обеспечивает сколь нибудь экстримальную громкость")) Причем в этом формате были и есть реально громкие проекты "цивик", "альфа". валит понятие растяжимое. валит стена у Виталика ) а фронтуха в хёнае явно не фалит на ее фоне я их не слышал ни один... но Альфа реально кайфовая наверняка! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) InfiniuM сказал: валит понятие растяжимое Ну эт полемика)) Большинство понимают о чем речь. Все равно есть некий порог, при котором ты понимаешь, что система реально могёт)) И ты знаешь, что есть громче, тише, качественнее...Но этот момент всегда слышен, и понятен....И так же понятен момент: авто может час-два делать "сейшн"!Или он булькнул, потом просело и все. Сугубо мое мнение! SQL авто должно скажем так, должен быть ощутимо громким, чтоб не у кого не вызавало вопросов, и должен моч "пофестивалить", невзирая на судей и продолжительно, и без всяких "спецефически", как ты говорил)) Кто-то конечно может со мной не согласиться, у каждого свой огород и тараканы. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Это старость, пацаны Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @bigfreeze да вот нифига. перед стеной Виталика стоял и слушал весь вечер, потому, что кайфово и доставляет удовольствие. А она-то уж будет погромче любых бабушкиных сундуков на колесиках Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Nastradamus сказал: @bigfreeze да вот нифига. перед стеной Виталика стоял и слушал весь вечер, потому, что кайфово и доставляет удовольствие. А она-то уж будет погромче любых бабушкиных сундуков на колесиках в этом году вроде ещё лучше стала. переработали некоторые моменты, убрали компрессионные драйверы. но это надо конечно слушать. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Стена Деда играла просто отменно, по сравнению с другими стенами, и даже некоторыми машинами с дикими дверями. Что рядом, что в дали - четко слышна почти вся полоса, есть хороший низ, и что не мало важно - верх. Реально респект за такую работу! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти