Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Думаю многим знакома ситуация, когда усилители помирают от вибраций, при установке усилка на корпус сабвуфера или иные вибронагруженные плоскости. Недавно наткнулся вот на такую приколюху. Что скажете? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Где можно купить? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Насколько я понял штуки итальянские, какой-то профильной конторы, связанной с вибрациями. под автозвук видимо эрудированные умельцы додумались использовать https://www.vibrostop.it/prodotti/antivibranti-in-gomma/ За бугром видел продают комплект 4 штуки за $40 примерно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Есть и отечественные помоему, ад3а, ад5а, ад6а, апн-1, апн-2, апн-3, апн-5, апн-6 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @streametch ну кто бы знал теперь вот знаем правда отечественные высоковаты, надо напильником дорабатывать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ох боюсь на какой-то частоте войдет усь в резонанс и выйдет на ход :) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Как заказать на вибростопе не осилил,нужно представителей искать... Нашёл советский вариант https://eandc.ru/catalog/index.php?sort=PRICE&order=asc&show=100&SECTION_ID=203 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Bassreactor сказал: Ох боюсь на какой-то частоте войдет усь в резонанс и выйдет на ход :) Ну в зависимости от его площади, мож еще и прилетит по низам сколь нибудь дб Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 а я скажу. что просто так такие вещи не прокатывают. у меня в своё время даже предмет был в универе, где под оборудование расчитывали виброразвязки относительно подвижности механизмов и нагрузок (именно под компы/принтеры и т.д.). а плату в усе, что так что так будет колошматить вибрацией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти