sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ах да точно сейчас задам вопрос.давай выставляй сандаль на продажу!бери у меня 5ку!!а я 9-12ку не то что хочу!а надо!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 может пора с гостиницей определяться??? может палаточный городок разобьем? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 может палаточный городок разобьем? да я бы за!но боюсь на откажут!ша олухову позвоню!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да я бы за!но боюсь на откажут!ша олухову позвоню!! так мы можем не на площадке, а где нибудь на подьезде к городу! а с утремана дружной колонной под гимн басклуба проследовать на площадку разбудив город! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так мы можем не на площадке, а где нибудь на подьезде к городу! а с утремана дружной колонной под гимн басклуба проследовать на площадку разбудив город! ща разговаривал с Олуховым!завтра даст ответ!ну я думаю хоть одну хату надо снять на всех!душ итд!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давай выставляй сандаль на продажу!бери у меня 5ку!!а я 9-12ку не то что хочу!а надо!! так у меня 2 3500 в мост должны бытьна два 5к пока не заработал:blush:а так бы забрал Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ща разговаривал с Олуховым!завтра даст ответ!ну я думаю хоть одну хату надо снять на всех!душ итд!! темболее увас две рез.бабы!1:cool1::cool1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а если чеееееееееееее!приедте в ебург!!!и поддержите нас!! Серый, пока желание с возможностями не сопоставимы. если получится машину скинуть то мож и пасажиром скатался, а то потом долго себя казнить буду. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня сижу на работе где то в 17 30 и тут такой мощный, плотный бас как еба....ет, в меня сотрудница вцепилась Аааа.... землятресение че делать все сорвались с мест..... кто бы это мог быть??? а ты где там работаешь? мы стояли во дворе септимы...не много поснимали http://www.youtube.com/watch?v=txfdSDFcmLs http://www.youtube.com/watch?v=35KjzOgWqVM Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :hi: Вот и подошел очередной этап жизни, когда приходится подводить итоги: пятилетка семейной жизни - это пять лет посвященных двум моим самым любимым девочкам: Ольге и Анжелике. :greeting: В этот торжественный день я ряд был видеть и слышать всех БассКлубовцев. Парни - СПАСИБО !!! :drinks::drinks::drinks: Реально устроили настоящий праздник :yahoo: А Сереге от соседей полный респект ::hair::::hair::::hair:: Из фоток не много тут: http://photo.qip.ru/users/dolgih.pochtaru/ Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ага а как соседи то порадовались за тебя аж делигацией поздравлять пришли :lol::lol::lol: Серый конечно кадр ещё тот , дал представителю делигации женского пола высказатся при полной громкости Эльгранда :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Костян, родоки на даче были? что говорят? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ага а как соседи то порадовались за тебя аж делигацией поздравлять пришли :lol::lol::lol: Серый конечно кадр ещё тот , дал представителю делигации женского пола высказатся при полной громкости Эльгранда :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Костян, родоки на даче были? что говорят? Были или нет - пока не знаю :unknown:, но думаю позвонят при удобном случае :biggrin: Так то родители с соседями долго говорить не будут :ireful: скорее всего попросят Сергея исполнить на БИС ::hair::::hair::::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 специальное фото с берегов Тайланда Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня вернулся из отпуска:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня вернулся из отпуска:hi: Молодец :good:, а мы тут плюшками балуемся Какие планы на 27 августа ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения