Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

Ах да точно сейчас задам вопрос.
давай выставляй сандаль на продажу!бери у меня 5ку!!а я 9-12ку не то что хочу!а надо!!:wink:

Team Alphard Russia

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может пора с гостиницей определяться???

может палаточный городок разобьем?

может палаточный городок разобьем?

да я бы за!но боюсь на откажут!ша олухову позвоню!!

Team Alphard Russia

да я бы за!но боюсь на откажут!ша олухову позвоню!!

так мы можем не на площадке, а где нибудь на подьезде к городу! а с утремана дружной колонной под гимн басклуба проследовать на площадку разбудив город!

так мы можем не на площадке, а где нибудь на подьезде к городу! а с утремана дружной колонной под гимн басклуба проследовать на площадку разбудив город!

ща разговаривал с Олуховым!завтра даст ответ!ну я думаю хоть одну хату надо снять на всех!душ итд!!

Team Alphard Russia

давай выставляй сандаль на продажу!бери у меня 5ку!!а я 9-12ку не то что хочу!а надо!!:wink:

так у меня 2 3500 в мост должны быть:biggrin:на два 5к пока не заработал:blush:а так бы забрал

ща разговаривал с Олуховым!завтра даст ответ!ну я думаю хоть одну хату надо снять на всех!душ итд!!

темболее увас две рез.бабы!1:cool1::cool1::cool1::cool1:

Team Alphard Russia

а если чеееееееееееее!приедте в ебург!!!и поддержите нас!!:mad1:

Серый, пока желание с возможностями не сопоставимы. если получится машину скинуть то мож и пасажиром скатался, а то потом долго себя казнить буду.

Сегодня сижу на работе где то в 17 30 и тут такой мощный, плотный бас как еба....ет, в меня сотрудница вцепилась Аааа.... землятресение че делать все сорвались с мест..... кто бы это мог быть???

а ты где там работаешь?

мы стояли во дворе септимы...не много поснимали

http://www.youtube.com/watch?v=txfdSDFcmLs

http://www.youtube.com/watch?v=35KjzOgWqVM

:hi: Вот и подошел очередной этап жизни, когда приходится подводить итоги: пятилетка семейной жизни - это пять лет посвященных двум моим самым любимым девочкам: Ольге и Анжелике. :greeting:

В этот торжественный день я ряд был видеть и слышать всех БассКлубовцев. Парни - СПАСИБО !!! :drinks::drinks::drinks: Реально устроили настоящий праздник :yahoo: А Сереге от соседей полный респект ::hair::::hair::::hair::

Из фоток не много тут:

http://photo.qip.ru/users/dolgih.pochtaru/

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Ага а как соседи то порадовались за тебя аж делигацией поздравлять пришли :lol::lol::lol: Серый конечно кадр ещё тот , дал представителю делигации женского пола высказатся при полной громкости Эльгранда :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Костян, родоки на даче были? что говорят?

Ага а как соседи то порадовались за тебя аж делигацией поздравлять пришли :lol::lol::lol: Серый конечно кадр ещё тот , дал представителю делигации женского пола высказатся при полной громкости Эльгранда :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Костян, родоки на даче были? что говорят?

Были или нет - пока не знаю :unknown:, но думаю позвонят при удобном случае :biggrin::biggrin::biggrin: Так то родители с соседями долго говорить не будут :ireful: скорее всего попросят Сергея исполнить на БИС ::hair::::hair::::hair::

сегодня вернулся из отпуска:hi:

Молодец :good:, а мы тут плюшками балуемся :biggrin:

Какие планы на 27 августа ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...