Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поеду за мясом и водкой :nyam2: А пиво ??? :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Особого приглашения не каму не присылаем. Все следят за темой и по мере возможности собираются и:drinks:::new_russian:::mocking: По этому если есть желание то милости просим ( скажу за всех так как на 100% знаю что поддержат единогласно). Серёга позже точней уже отпишется в какой день и время . так что мы не против друзей с Томска. баня перенесена на 10сентября!номер тот же под самолетом!с 17 до ........................................................................................самое главное чтоб леха свои дела уладил и приехал!!если нет то еще на неделю!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уже приготовил маечку бассклаб:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А пиво ??? :drinks: Твои 3 головы пивом хрен напоишь:lol: Костян, да с пивом помойму проблем нет ни где. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уже приготовил маечку бассклаб:) моя тоже постираная сушится Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я маркер черный купил и белую майку...готовлюсь! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чуствую в майках совсем прохладно будет :pardon:, но все равно одену Освобожусь часам к 15-16:00, рвану сразу к Володе. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 :( забыл как до гаража добираться. Кто нить наберите мне, а то недостаточно средств:) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Парни, очень сильно сожалею, что слишком рано пришлось уехать. Всем огромный респект и уважуха. Владимир ака Одиссей, немного трудно понять что ты улетаешь куда-то далеко. Не один киллограм 40%-го продукта съеден. Дружище ты мегапозитивный и кабы далеко не рванул = незабываемые "каникулы" в нашем "простоквашено" тебе обеспечены !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 отдых удался. :) был рад всех видеть. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 как обычно, все прошло весело и позитивно:dance: Вован, знай, мы всегда с тобой:good: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Проводы Володи. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нормально погудели:good::good::good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот ожил вроде! Ребят спасибо огромное всем кто откликнулся и приехал!!!! Было действительно весело и позитивно, мега позитивно! Ждали приезда Князя и дождались :drinks: :empathy: Кульминацией всей встречи было то что потеряли Тёмену девятку :lol: как она могла уехать от гаража загадка для всех оставшихся :lol: :unknown: Сейчас вышел покурить на улицу и доложили что машина нашлась :rofl2: стоит в котеджах со всеми дакументами. Короче погуляли на славу:good::good::good: Женёк выкладывай остальные фотки. Есть ещё небольшая неприятность залили мой телефон водкой и он от передоза сдох:lol: по этому сегодня куплю новый а вот номера уже не востановить . по этому каму не трудно скидывайте смс на мой номер и с подписью . вот так!Ё Ушол похмеляца:lol::lol::lol::drinks: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вова позитив Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения