sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новосиб Привет!!! Завтра еду к вам буду в суботу. у кого есть возможность помочь нужно загнать авто на СТО для проверки (диагностики) едем просто за машиной к вам :) а я улетаю в субботу!!!:pardon: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обидно до слёз два часа тыкал кнопки в этом грёбаном телефоне написал мимуары а при отправке пошёл дождь и связь кончилась и сообщение пропало мать её слов нет!!!:ireful::ireful::ireful::hang1: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а я улетаю в субботу!!!:pardon: во сколько вылетаешь? Новосиб, кто в суботу за! попить пива? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во ты дадил!!!даже марки машинь не отличаешь!!1:wink: да я ж специально...малоли секретность какая...)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 во сколько вылетаешь? Новосиб, кто в суботу за! попить пива? в 6 15 утра!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новосиб Привет!!! Завтра еду к вам буду в суботу. у кого есть возможность помочь нужно загнать авто на СТО для проверки (диагностики) едем просто за машиной к вам :) че совсем нет ни у кого? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 че совсем нет ни у кого? могу помочь посмотреть по кузову:hi: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 могу помочь посмотреть по кузову:hi: если че, мне позвените 9529047272 Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если че, мне позвените 9529047272 ок Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Парни, кому интересно: Закрытие летнего авто-сезона 2011 (дрег, стрит и прочее...) 23 Октября 2011 года, на парковки Гипермаркета «Гигант» (пр. Энергетиков, 8). Программа мероприятия: 10:00-11:50 - сбор участников 12:00-12:30 - торжественное открытие. Открытие голосования за лучший автомобиль выставки. 12:30-14:30 - знакомство зрителей с автомобилями участников (история постройки автомобилей, боевые заслуги и прочее.) конкурсы для зрителей и участников. 14:30-15:30 - соревнование в номинации «лучший автовинил» выставки. + фотосессия для зрителей с участниками выставки. 15:30-16:00 - фотосессия для конкурса на лучшее фото девушка+авто. 16:00-16:30 - соревнование в номинации «самый громкий выхлоп» 16:30-17:30 - конкурсы для зрителей и участников 17:30-18:00 - закрытие голосования за лучший автомобиль выставки, подведение итогов мероприятия. Награждение участников. PS Жаль что Серега эльгранда разобрал ::hair::::hair::::hair:: :winner_first:!!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да жаль эльгранда, но зная Серегу, я думаю мы увидим еще более громкий проект:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да жаль эльгранда, но зная Серегу, я думаю мы увидим еще более громкий проект:good: :greeting::greeting::greeting::greeting::greeting::greeting::greeting::greeting: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Серый, столько много смайлов:) наверно ручонки трясутся иль старый стал или болезнь настигла :) . Ну вы блин консператоры хреновы. Если быть немного вкурсе дел ,то понятно,что ельгранд продан и продан правильно как и говорили. Будущий инстал уверен будет чтото неописуемое. Серёга, из выводов прошлого сезона надо начанать раньше! Предлогаю что можно делать в гараже, дабы съэкономить на аренде, а деньги за аренду пустить в инстал чем дядю кормить! Ну думаю с Деном решите что делать. Смотрю погодка дома радует давно такой небыло. А тут погода как у нас в ноябре то снег то дождь. Вот уже неделю как дома сидим ждём морозов чтоб зимник встал а то хрен проедишь дороги размывает в кашу. На перевале снег выпал за два дня по колено да растаял превротя итак насыпную дорогу в сплошную вязкую грязь. Лесотундра мать её. Кругом кедрач как смородишные кусты и шишки размером с гретский орех да сильно не нарвёшь медведи лазиют шишку жрут. Да вобще живности много мишки лисы рассамахи рыси ну и тд. Зимой говорят полярные волки приходят. В реках рыбы полно всякая красная. До моря буквально 6 км в котором белуги тюлени крабы камбала палтус метровый короче все море продукты. Как у нас карасей вялят на балконах тут красную. Узнал что в петропавловске летом проходят соревки месные, но добратся туда накладно только пароходом и цена доставки туда обратно минимум 60 косых. Вот так и живём. Да пацаны если есть у кого бу ноут рабочий с нормальным большим экраном зберу с удовольствием, а то с тел не пообщаешся да и фотки не посмотришь. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 засек время наоисания педыдущего сообщения 1ч 15мин последние строчки тел уже тупил по жести видать мозги закипели у бедолаги :))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ...Лесотундра мать её... Описание что ни на есть самое полное... Насчет бука - может и подвернется что-нить, тока как тебе его "зашвырнуть" ? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения