Odissey Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Костян, это не подробно а поверхносно такого дефицита причём во всём начиная от жратвы кончая бытовухой я не видел наверно с начала девяностых. Наднях комерсы завезли холодильники дак расхватали даже ценники не успели повесить причём везут востановленый брак который ломается через месяц и предьявлять бесполезно гарантийка ой как далеко и ждать минимум полгода.и то что есть минимум в 3 раза дороже сиба причём во всём буть это продукты или бытовуха не говоря об стройматериалах и инструментах это вовще под заказ. Ну а про работу отдельный *****,работы много но там где платят там и порядки зоновские т.к. Раньше зеки работали поэтому и остались до сих пор, только нет не сизо не постраений , а наказывают рублём.например должен сделать 8 рейсов за смену а у тебя пробило колесо или застрял на перевале и не смог сделать- минус 30процентов от зарплаты. Общатся тоже надо знать скем половина стучат чтоб премию дали. Т.е. Сам понял с одних сняли другим дали! Вот это истеная камчатка, а природа тут да дикая красивая но не природу боятся надо а людей. А на счёт отправить было бы что а там не вопрос. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Odissey Вова,а может ну её эту камчатку, дома то лучше. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Odissey Вова,а может ну её эту камчатку, дома то лучше. Таити, таити - нас и тут не плохо кормят Изменено 16 октября, 2011 пользователем Jora Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот и я говорю - Вован, давай обратно, ну его на... эти заработки ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да не мужики! Жена на работу вышла, доча в садик пошла да и я вроде как при месте. Скучаю конечно но не по новосибу, а по вам и гаражу и толмачёвским пацанам. Вот этого всего мне нехватает тут! Ехать обратно смысла нет и дарога была дурная а сейчас из-за погоды ещё хуже. Да и задумки есть неплохие, ведь недаром я про цены и дефицит писал, думаю поиграть разницой цен , а там уже видно будет просто перспектива хорошая. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вован знал бы раньше/что те бук надо.....и свой бы отдал...а так продал уже. если что надо ты пиши . а мы пришлем. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо все Новосибцам кто помог и откликнулся! Серега жаль разминулись по дороге, но жду фоток новой машинки :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вован знал бы раньше/что те бук надо.....и свой бы отдал...а так продал уже. если что надо ты пиши . а мы пришлем. понял, Стёпыч! Как сам? На контракт то вышел? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо все Новосибцам кто помог и откликнулся! Серега жаль разминулись по дороге, но жду фоток новой машинки :) вот ток зашел домой!от груды этого американского металла я в шоке!!!(в хорошем смысле этого слова)5,7литров дают почувствовать!!1:biggrin:и теперь американский бас(DC AUDIO)пойдет в массы на американском бусе!!!!:greeting::good:фото чуть позже!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Фото в студию!! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Показывай этого американского монстра))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серёг-а как теперъ тебя называтъ будут-элъгранд или как? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сергей-Экспрес:bomb::good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серёг-а как теперъ тебя называтъ будут-элъгранд или как?а как надо!??????????????Алексей-настрадамус мне тож этот вопрос задал!!!я и сам не знаю!люди на форуме знают под старым ником!!мож оставить???а мож ????????????????????:yahoo:давайте варианты!1 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :pics::pics: ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения