Egorka Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ни шутя се....... вот сабец Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну так-то ничего такой сабик....мне как-то рекомендовали ноэму, но только 300-ый. а короб к нему сколько литров нужно..а то багажник у меня не большой....у него кстати 1000 это максимальная или номинал? Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вообщем почитал, 3 варианта нашёл подходящих. Ноэма Obsidian И Сандаль Только вот не определился с размером 12-ку или 15-ку....хочется конечно 15-ку...но багажник маленький, вот и думаю поместиться 15-ха или нет....как бы багажник иногда нужен...хотя бы пару сумок спортивных положить. Так вот....влезет ли пятнаха в маленький багажник и есть ли люди в новосибе с такими динами???Хочется послушать!!!!! И Р-ки у Горыныча, всё ещё послушать охото):blush: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чот я не пойму, дружище ты определись сначала какое качество музла тебе надо и что ты подразумеваешь под качеством детальность или встряску кишок?! Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну я пчитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал. Просто в этом топике ни кто ни чего не предлагает........ Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну я почитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал. Просто в этом топике ни кто ни чего не предлагает........ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 из твоих запросов абсидиан самый лучший вариант. 12 , 15 смотри сам 12 скорострельней будет. Опять же если соватся в дебри качества то тут надо отталкиватся от предпочтений жанров музыки и подбирать всю акустику а не только саб и уси с развитыми фильтрами и т.д. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в этом топике понятие ''качество'' совсем иное. Пара истиных американцев в 0,5 ома да так чтоб емля тряхонулась и уйти за 155дц Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну я пчитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал. Просто в этом топике ни кто ни чего не предлагает........ предлогаю DC LEVEL 2 15"+КОЛПАК КАРБОН!!!:good:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в этом топике понятие ''качество'' совсем иное. Пара истиных американцев в 0,5 ома да так чтоб емля тряхонулась и уйти за 155дц да еще и под Надежду Кадышеву или "Спят усталые игрушки". ну накрайняк "Белые розы".............................. :music: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вообщем почитал, 3 варианта нашёл подходящих. Ноэма Obsidian И Сандаль Только вот не определился с размером 12-ку или 15-ку....хочется конечно 15-ку...но багажник маленький, вот и думаю поместиться 15-ха или нет....как бы багажник иногда нужен...хотя бы пару сумок спортивных положить. Так вот....влезет ли пятнаха в маленький багажник и есть ли люди в новосибе с такими динами???Хочется послушать!!!!! И Р-ки у Горыныча, всё ещё послушать охото):blush: 1. Ноэма - за коментами к sergei-elgrand 2. Obsidian - за коментами к verrtuozz 3. Сандаль - за коментами ::ass:: даже не обращайся... :sarcastic: 1 - 15" стояла в 14-ой у GUN24, и ничего не мешало. А послушать у меня не получится - все разобрано и ждет своего покупателя... Обращайся к kosss . Ну я пчитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал. Просто в этом топике ни кто ни чего не предлагает........ В этой теме тебе особо и предлагать никто ничего не будет. Да и сложно понять что тебе надо - мягкий басс ??? Здесь бытует SPL от 140 Дб до 150, до 155, до 165 ... смотри подпись у kosss Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да еще и под Надежду Кадышеву или "Спят усталые игрушки". ну накрайняк "Белые розы".............................. :music: белые розы!!-рулят!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 белые розы!!-рулят!!::new_russian:: Негры - курят, Розы - рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :music: :good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 завтра еду на охоту!!от Барабинска еще 30км по бездорожью!вот думаю выдержит экспрессссс!!а там белые розы!:mic29:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать? Привет всем) Вообще я с ноэмой катаюсь.....2х10" в ЗЯ от 500Вт номинала играють...=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения