Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так-то ничего такой сабик....мне как-то рекомендовали ноэму, но только 300-ый.

а короб к нему сколько литров нужно..а то багажник у меня не большой....у него кстати 1000 это максимальная или номинал?

Вообщем почитал, 3 варианта нашёл подходящих.

Ноэма

Obsidian

И Сандаль

Только вот не определился с размером 12-ку или 15-ку....хочется конечно 15-ку...но багажник маленький, вот и думаю поместиться 15-ха или нет....как бы багажник иногда нужен...хотя бы пару сумок спортивных положить.

Так вот....влезет ли пятнаха в маленький багажник и есть ли люди в новосибе с такими динами???Хочется послушать!!!!!

И Р-ки у Горыныча, всё ещё послушать охото):blush:

чот я не пойму, дружище ты определись сначала какое качество музла тебе надо и что ты подразумеваешь под качеством детальность или встряску кишок?!

Ну я пчитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал.

Просто в этом топике ни кто ни чего не предлагает........

Ну я почитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал.

из твоих запросов абсидиан самый лучший вариант. 12 , 15 смотри сам 12 скорострельней будет. Опять же если соватся в дебри качества то тут надо отталкиватся от предпочтений жанров музыки и подбирать всю акустику а не только саб и уси с развитыми фильтрами и т.д.

в этом топике понятие ''качество'' совсем иное. Пара истиных американцев в 0,5 ома да так чтоб емля тряхонулась и уйти за 155дц

Ну я пчитал на форуме, и понял что Обсидиан, вполне музыкально и мягко играет....и при этом давит нормально. ВОт и подумал.

предлогаю DC LEVEL 2 15"+КОЛПАК КАРБОН!!!:good:::new_russian::

Team Alphard Russia

в этом топике понятие ''качество'' совсем иное. Пара истиных американцев в 0,5 ома да так чтоб емля тряхонулась и уйти за 155дц

да еще и под Надежду Кадышеву или "Спят усталые игрушки". ну накрайняк "Белые розы".............................. :music: :cool1:

Вообщем почитал, 3 варианта нашёл подходящих.

Ноэма

Obsidian

И Сандаль

Только вот не определился с размером 12-ку или 15-ку....хочется конечно 15-ку...но багажник маленький, вот и думаю поместиться 15-ха или нет....как бы багажник иногда нужен...хотя бы пару сумок спортивных положить.

Так вот....влезет ли пятнаха в маленький багажник и есть ли люди в новосибе с такими динами???Хочется послушать!!!!!

И Р-ки у Горыныча, всё ещё послушать охото):blush:

1. Ноэма - за коментами к sergei-elgrand

2. Obsidian - за коментами к verrtuozz

3. Сандаль - за коментами ::ass:: даже не обращайся... :sarcastic:

1 - 15" стояла в 14-ой у GUN24, и ничего не мешало.

А послушать у меня не получится - все разобрано и ждет своего покупателя... Обращайся к kosss .

В этой теме тебе особо и предлагать никто ничего не будет. Да и сложно понять что тебе надо - мягкий басс ??? Здесь бытует SPL от 140 Дб до 150, до 155, до 165 ... смотри подпись у kosss :biggrin:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

да еще и под Надежду Кадышеву или "Спят усталые игрушки". ну накрайняк "Белые розы".............................. :music: :cool1:
белые розы!!-рулят!!:biggrin:::new_russian::

Team Alphard Russia

завтра еду на охоту!!от Барабинска еще 30км по бездорожью!вот думаю выдержит экспрессссс!!а там белые розы!:biggrin::mic29:::new_russian::

Team Alphard Russia

ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать?

Привет всем) Вообще я с ноэмой катаюсь.....2х10" в ЗЯ от 500Вт номинала играють...=)

Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...