Горыныч Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а может в обще каждую субботу встречаться вечерком на набережной???молодежь нужно подтягивать!!:flag_of_truce: Отличная идея, пока это единственное место где от басса не будет нарушаться общественный порядок можно и в пятницу Насчет распространения автозвука в массы тоже прав, а то ощущение что с Н-ске с сабами ездим тока мы и то только на соревнования :blush:, пример АМТ-Новосибирск (почитайте отзывы на Дроме и по форумам ::ass::). Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Daniil Bashik Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ЛеТнИй СаБаНтУй - 2012 в субботу 30.06.12 на Обском море желающие добавляются сами >+1 1. Горыныч+Ольга 2. Миха 3. Степан 4. Daniil Bashik 5. ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) УХ я тоже хочу))))) но надо поработать! Мы собираемся после АМТ в Абакане на оз.Белё, все кто хочет присоединиться берите палатки и трусы ::new_russian:: :mic29: :drinks: Изменено 26 июня, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 УХ я тоже хочу))))) но надо поработать! Мы собираемся после АМТ в Абакане на оз.Белё, все кто хочет присоединиться берите палатки и трусы ::new_russian:: :mic29: :drinks: а я к вам хочу))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 УХ я тоже хочу))))) но надо поработать! Мы собираемся после АМТ в Абакане на оз.Белё, все кто хочет присоединиться берите палатки и трусы ::new_russian:: :mic29: :drinks:палатки можете не брать !!ради вас я притащу вашу гостиницу на колесах!!не зря же выее строили!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я бронирую номер в переднем левом углу :))) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 седня проезжал по набережной бердскго залива.......сдержался....30го будем с костяном полюбас!!! пошумим! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 седня проезжал по набережной бердскго залива.......сдержался....30го будем с костяном полюбас!!! пошумим! студент!!иди к Абакану готовся!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Отсыпаемся до сих пор. Единствено что дороговата поездочка вышла а так одни плюсы Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 палатки можете не брать !!ради вас я притащу вашу гостиницу на колесах!!не зря же выее строили!!:greeting: Вот это серьезный разговор )))), надо бухла набрать и го на берег. с пятницы на воскресенье было бы вообще супер!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 студент!!иди к Абакану готовся!! нечего готовить пока...наивно гонял саб в 0,5 от сдэхи - катушку ::focus:: молнией прошило) вот и на амт нихера и не надул как выяснилось... ждем клей, меняю рекон абакан не судьба удивляю только фронтами::new_russian:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Alekha, на берег то поедешь ? Встречаемся в субботу на старом месте :greeting: по времени кто во сколько подъедет, решайте сами Кто на день, а кто с ночевой :drinks: Я на телефоне, у кого нет номера - в личку :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А с 29 на 30 ктонибудъ поедет? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Во сколько и где славливаемся? Надо со временем определиться! Предлагаю часам к 3 на пляж! Кто едет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения