kosss Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не Степе вести поспакойнее, а Геру не надо братъ! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Alekha + Костян sergei-elgrand Горыныч Daniil $tepan ***миха*** Кузнецов Саня kosss Jora Odissey Семенов Кирницкий Саня Dogmmat (Саня + кикер"18) Ждем: Трезвый, 909, Sonar, GUN24 Надо встретиться в среду в 21-00 возле Электронщика, с собой иметь вступительные 600 р., тогда в четверг отвезу задаток. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Alekha + Костян sergei-elgrand Горыныч Daniil $tepan ***миха*** Кузнецов Саня kosss Jora Odissey Семенов Кирницкий Саня Dogmmat (Саня + кикер"18) Ждем: Трезвый, 909, Sonar, GUN24 а че все без жон??? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а че все без жон??? Кто поедет парами определимся на встрече, чтобы не спалить кого-нибудь не нароком Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 +1 я буду и кузя, с вованом полюбому надо встретится! а зачем и почему под кого то подстраиваться? Мих!!без обид!!!!НО под таких людей я буду подстраиваться !!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мих!!без обид!!!!НО под таких людей я буду подстраиваться !!!!:hi: Серега, переформулирую свою фразу. Зачем под кого то подстраиваться, когда можно точную дату определить встречи и не планировать ничего на этот день. Просто слово подстраиваться для меня несет маленько другой смысл. Понятно что нам проще выкроить время, чем пацанам с других городов. Так что серега с тебя точную дату сбора, что бы в дальнейшем небыло непоняток. Мир труд басс. Не кого не хотел обидеть::new_russian:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мих!!без обид!!!!НО под таких людей я буду подстраиваться !!!!:hi: мдаа !!!!! Чтож интересно я тебе плохого сделал ?????:sorry: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё еще ждем: Трезвый, 909, Sonar, GUN24, verrtuozz, boxy, nanyac кого забыл, черканите... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мдаа !!!!! Чтож интересно я тебе плохого сделал ?????:sorry:Вован!!да причем тут чего то плохого!!скажу про себя я не был дома пол месяца!!и надо расхлебаться со всем!!Настрадамус будет в городе не раньше чем через неделю!!!да и гости рассчитывали на конец месяца-тоже все вернулись с поездок!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вован!!да причем тут чего то плохого!!скажу про себя я не был дома пол месяца!!и надо расхлебаться со всем!!Настрадамус будет в городе не раньше чем через неделю!!!да и гости рассчитывали на конец месяца-тоже все вернулись с поездок!:flag_of_truce: Серый, чесно сказать огорчил ты меня этими словами, я жил этот год жаждой встречи с вами , а получил вот так. Горын , если время выберу то приеду , а так скорей всего нет!!!:hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 была встреча сегодня, что решили? сорри что не приехал((( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) еще не известно:bomb::pop: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем kosss 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ау!!новосиб!мы живы!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда б мы делись Сегодня проводил Володю Odissey, улетел но обещал вернуться Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ::new_russian:: да у вас тут намечается не хилый сабантуй :pop: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения