sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пора Пулю записывать в члены БАСКЛУБа!и выдать футболку! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 sergei-elgrand, это сто процентов...вы когда на пулю будете футболку делать, такого же маленького размера мне сделайте у меня сын в пузе все соревы сибири проездил, имеет полное право :flag_of_truce: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 sergei-elgrand, это сто процентов...вы когда на пулю будете футболку делать, такого же маленького размера мне сделайте у меня сын в пузе все соревы сибири проездил, имеет полное право :flag_of_truce: мы ему на вырост сделаем!!!я думаю ЭлементАрные парни уже приготовили свою футболку!:i_am_so_happy::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мы ему на вырост сделаем!!!я думаю ЭлементАрные парни уже приготовили свою футболку!:i_am_so_happy::winner_first: у них еще ровно два месяца , может подготовят сюрпрайз :mic29: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пора Пулю записывать в члены БАСКЛУБа!и выдать футболку! если она по утрам гавкать не будет, когда все спят....... то можно и в члены. Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 парни, извиняйте, то с задержкой такой....не было возможности написать.....видел, что люди интересовались...... В общем, дешёвая "змеиная кожа" есть в автобезопасности, у них она называется тканевый тюбинг или как-то так.....но они понимают о чём идет речь если просто говорить "змеиная кожа") розничные цены не знаю......но думаю гораздо дешевле чем 100р метр, как в некоторых магазинах. Продаётся в бухтах по 10 метров. Есть 5-ка, 10-ка и 20-ка. Мне 10-ка обошлась 220р за 10 метров. И 380р 10 метров 20-ки......думаю выгодная покупка)))) Так что кому нужно.......Вэлком в автобезопасность. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мая, выложи фото как выглядит. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 чот не пойму как фото вставить...... Ну обычная, я особо не видел, только в нете на фотографиях......в принципе такая же! вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=www.allcables.ru%2Fimages%2Fdaxx_Z01-200_20.0m-big.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0&wp=&pos=0&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1 Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а для бассклуба в автобезопасности еще и скидки есть Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, поздравьте меня с обновками :good: И известные всем ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Горыныч, крут!!!! теперь дело осталось из всего этого получить результат :greeting: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скатерть с сердечками что ли новую купил ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Nastradamus, :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 скатерть с сердечками что ли новую купил ? Да неее, это коврик детский Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Костян красавчик:empathy: Давай пили ящик и на прослушку зови::hair:: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения