трезвый Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да!нормуль погода!я сегодня свадьбу катал!так под белые розы отплясывают ! На другом форуме уже отписались :sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На другом форуме уже отписались :sarcastic:ненашел!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и нам тоже покажите! Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 dimas - Сб дек 15, 2012 7:01 pm @ вечно трезв, Сегодня я воочию видел аппарат Ремизова Сереги.Выхожу из подъезда,музыка на весь частный сектор.Думаю-какой ненормальный продолжает пятницу?Поднимаюсь чуть выше и вижу-Серегин аппарат стоит с раскрытыми задними дверями.Подошел,поздоровался,поговорили. dimas - Сб дек 15, 2012 7:05 pm вечно трезв - Сб дек 15, 2012 7:03 pm @ dimas, Дак он сегодня свадьбу возил, отсюда и музон dimas - Сб дек 15, 2012 7:05 pm @ вечно трезв, Я понял,у нас весь подъезд думал-откуда музыка?Машина стояла на верху,а музыка на весь частный сектор!Блин,какой же классный аппарат!!! Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас в Томске, очень оптимистичные люди Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас в Томске, очень оптимистичные люди не то слово Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не только у Вас такие есть)))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот Жгут же люди...Я бы в ответ скинула, как мы с сынкой гуляем Там столько одежды, всех этих голых красавцев одеть можно :crazy: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В субботу весь день баньку в шортах ходил топить, нормално так :wacko2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В субботу весь день баньку в шортах ходил топить, нормално так :wacko2: эх банька блин белющщей завистью завидую завИдно::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 наконецто потеплело -28 скоро лето!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 наконецто потеплело -28 скоро лето!!! Оффтоп Машину только на ночь в гараж загоняю :sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оффтоп Машину только на ночь в гараж загоняю :sarcastic: А я тока снег сметаю и на метро на работу еду :sarcastic: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 наконецто потеплело -28 скоро лето!!! это только начало:sarcastic: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я тока снег сметаю и на метро на работу еду :sarcastic: Дак я тоже на автобусе езжу как все нормальные люди, только на своём:sarcastic: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения