Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 +1 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Алексей (настрадамус) я - Alekha+ Женька (Трезвый)+ Миха Степан+ Леха (Жора) Саня (Догмат) Саня (909) Князь DC + Ден (Семенов)+ Горын+ Косс+ Серега (камрюшник) пока что так. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 предварительно заказан номер....днем дешевле, по-этому с 13 часов на четыре часа, по полторы тысячи за час, оно и лучше...вечер -рождество-семья )) Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Алексей (настрадамус)+ я - Alekha+ Женька (Трезвый)+ Миха Степан+ Леха (Жора) Саня (Догмат)- Князь DC + Ден (Семенов)+ Горын+ Косс+ Серега (камрюшник) Изменено 7 января, 2013 пользователем Dogmat болею(( DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поехал оплачивать "Под ТУ-154" 8 число, с 18.00 до 22.00, оссобо разгулявшиеся могут воспользоваться дополнительным, подарочным часом Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 жаль мне на работу.... Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) 8 число, с 18.00 до 22.00, День и время зачет:good: Наконец то послушаете микрика Изменено 6 января, 2013 пользователем трезвый Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 День и время зачет:good: Наконец то послушаете микрика А что не сразу в баню...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что не сразу в баню...:scratch_one-s_head: Одно другому не мешает,да и приезжаю всегда пораньше. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 +1 (постараюсь пораньше с работы свалить и быть вовремя) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) народ, камчатка с вами !!! ODISSEY + 1 кости пропарить !!!!:drinks:::new_russian:: Изменено 7 января, 2013 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 День и время зачет:good: Наконец то послушаете микрика женек да не вопрос. а если ты меня еще и с дома заберешь то ваще красава будет:lol: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Одно другому не мешает,да и приезжаю всегда пораньше. А где и во сколько всё будет? Я бы подскочил не на долго послушать да и познакомиться... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Odissey, ты там же в оби обитаеш? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения