Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И снова про Красноозерку 2011. Общался с организаторами: SPL - прибор БассМетр, классы отсутствуют - подобно боям без правил, замеряется только максимальный рез (открыты или закрыты двери - не волнует), взнос 500 руб. от участника. Автостайлинг - качество оформления авто. Сильно не интересовался. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Быстрее бы амт, жду с нетерпением. Кстати мне нужен будет майфун хороший для замера, у когонить может завалялся? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Быстрее бы амт, жду с нетерпением. Кстати мне нужен будет майфун хороший для замера, у когонить может завалялся? Степан, привет! Кому скорее, а кому еще пилить и пилить. Времени пипец как не хватает... Сегодня куплено 10 л полиэфирки, 4 м стекломата, приехали стробоскопы... :wacko3: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Костян у тебя все серьезно! Сколько планируеш система покажет? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Костян у тебя все серьезно! Сколько планируеш система покажет? Сплю и вижу : уйду в 150+ :sarcastic: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Серега, две панельки и блок управления, одна - красный, вторая - синий, 16 х 6 см, выглядят вот так .............. видео выложить не получается :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Серега, две панельки и блок управления, одна - красный, вторая - синий, 16 х 6 см, выглядят вот так .............. видео выложить не получается :unknown:они на горской в автомагазине продаются!!я такими баловался еще лет пять назад!!!:praising::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 они на горской в автомагазине продаются!!я такими баловался еще лет пять назад!!!:praising::sarcastic: Я в поиске стробов обыскал весь горский - если было бы так просто то зачем мне их было заказывать :scratch_one-s_head: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я в поиске стробов обыскал весь горский - если было бы так просто то зачем мне их было заказывать :scratch_one-s_head:не спорь!я вчера был в этом магазине они там есть!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :-) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не спорь!я вчера был в этом магазине они там есть!:hi: спорим не подеретесь Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спорим не подеретесь О Лёха появмлся А ты чо делаешь ? Чёт не видно не слышно, совсем заработался. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вован ты хоть в этом году участвовать будеш? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вован ты хоть в этом году участвовать будеш? инстал то доделаю, а вот с наружи машинку :scratch_one-s_head: тяжело сказать. Стёпа ты продвинутый у нас по армии. Что внатуре призыв на 2и8 пошёл? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не спорь!я вчера был в этом магазине они там есть!:hi: Горын, не спорь с ним всёравно об,,,,,,,,ёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения