Semenov Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну че народ тачку мою тестили? Да Вован, rca коннекторы на сабовом межблоке прослабли как-то щас все в порядке! Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не,ща опять все вернулось((в голове эти коннекторы щас крепко держатся,в усилке вроде тоже крепко....щас даж иногда на мидбасы наводка идет( а может дело в голове?:crazy: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не,ща опять все вернулось((в голове эти коннекторы щас крепко держатся,в усилке вроде тоже крепко....щас даж иногда на мидбасы наводка идет( а может дело в голове?:crazy: меняй межблоки! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +1 меняй межблоки! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Odissey, когда домой уже? заждались!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет всем из Кургана:hi: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики, мы дома, все хорошо, спасибо за все!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мужики, мы дома, все хорошо, спасибо за все!!! по сравнению с этими выходными, "мальчишник в вегасе" детские сказки:drinks: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ээ. Молодеж,, если встрчаетесь, то отписывайтесь, или делайте инкогнито. Степыч, я бы уже , да еще икра не. Пошла а вы же меня прочное без нее. Короче до стал телефон, летом буду с рыбой и с икрой ждите! За наш флаг уже двое пострадала и это не предел. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я жив, но все еще не верится! Припорковался у дома сразу стало тесно во дворе ) Новосибу большущий респект! Отличные мужики, умеете одыхать ) Опять получл кучу инфы в голове не укладывается ) Персоналное Спасибо Сереге за помощь, и суету, как долго все шло, ну наконец то гора с плеч ) надеюсь у тебя упала ) Отдельное Спасибо Алексею Настродамусу, за самый мощный форум в рунете по АЗ, отметить 5 летие бассклуба, было большой честью для нас, было оч весело, все просто супер! Жаль только нео не посмотрели, в следующий раз! Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 NIGHTMARE, до сих пор домой не могу попасть болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 NIGHTMARE, до сих пор домой не могу попасть почему? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль, что я пропустил такую сходку:pardon: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Свою победу в Кургане я посвящаю нашему пятилетию:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 NIGHTMARE, до сих пор домой не могу попасть Серега говорил что тебя куда то понесло далеко с утра, мы так удавились :praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения