Горыныч Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Во сколько и где славливаемся? Надо со временем определиться! Предлагаю часам к 3 на пляж! Кто едет? Хорошо, к 14-30 у кафе "У ГАРИКА", чтобы к 15-00 быть на берегу. 1. Горыныч+Ольга 2. Миха 3. Степан 4. Daniil Bashik 5. Коссс 6. Данил .... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 1. Горыныч+Ольга 2. Миха 3. Степан 4. Daniil Bashik 5. Коссс 6. Данил 7. алека+костя 8. Саня 9. Жора 10. Денис 11. Серега? 12. Леха? 13. Трезвый? Кого забыл записывайтесь Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ЧТОБЫ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ПОСЛЕ 7 БЫЛИ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Новосиб, что происходит объясните!? Вы уже почти месяц собратся не можете, чтобы тупо выехать отдохнуть! И соревками не надо мазатся! Вспомните 2010 год, достаточно было подцепить двоим троим или оставить сообщение в ветке что мы на берегу и народ собирался. И соревки так же были. А щас заруку каждого надо брать и вести! Что все постарели дела у каждого теперь, дак отдайте эстафету молодежи и сидите дома семечки щелкайте. Да народ обидно мне залазия на форум читать каак вы тянете кота за яйца! По приезду сделаю по-старинке , да и делать не надо кто хочет собратся, тот уже все знает. С уважением odissey ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да мы заметили что не очень дружно ваши собираются :empathy2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тока добрался до дома...голова вава...состояние гомно... но зато есть что вспомнить! особенно заплыв на моем коробе из по саба)))) видео немерено фото тоже...щас парни доберутся до домов и думаю выложут самые цензурные))) всем спасибо...давно не отдыхал на столько отдохновенно! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 особенно заплыв на моем коробе из по саба))))так вот для чего вы ящики пилите!!!а мы резов ждем!!! я тоже только с рыбалки приехал!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Серый, куда ездил? Чо поймал? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да мы заметили что не очень дружно ваши собираются :empathy2: Сдается мне что новосибирский басклуб изживает последний год, не хочется верить, но к этому все идет. Надеюсь что не прав. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Отдохнули так что берег вздрогнул :greeting: ::hair::::hair::::hair:: - купание в коробе, танцующая кепка, море мяса, музыки и позитива, а главное "ты кто такой - даФай досФитанья" :mic29::mic29::mic29: Выкладывайте фото, видео или ссылки на файлообменники :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Новосиб, что происходит объясните!? Вы уже почти месяц собратся не можете, чтобы тупо выехать отдохнуть! И соревками не надо мазатся! Вспомните 2010 год, достаточно было подцепить двоим троим или оставить сообщение в ветке что мы на берегу и народ собирался. И соревки так же были. А щас заруку каждого надо брать и вести! Что все постарели дела у каждого теперь, дак отдайте эстафету молодежи и сидите дома семечки щелкайте. Да народ обидно мне залазия на форум читать каак вы тянете кота за яйца! По приезду сделаю по-старинке , да и делать не надо кто хочет собратся, тот уже все знает. С уважением odissey ! Вован, в 2010 году все сплоченей было, а сейчас какое то разделилово пошло(((( сам не рад этому.... Тебя здесь не хватает!!! А отдохнули ваще классно! Столько позитива. Особенно баня ночью, прям в море! Я все сказал, ДАВАЙ, до свидания!!!!!!! пацаны в курсе:lol: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сдается мне что новосибирский басклуб изживает последний год, не хочется верить, но к этому все идет. Надеюсь что не прав. Неа, вован не прав! У нас со степой планы на следующий год есть по завоеванию кубков:hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Где жипеги? Или все еще отходят Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сдается мне что новосибирский басклуб изживает последний год, не хочется верить, но к этому все идет. Надеюсь что не прав. Не просто собраться не могут, так то все в теме Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Особенно баня ночью, прям в море! это заслуживает отдельных воспоминаний...особенно ночную поездку за этой баней по пляжному песку)))) как результат сжег нахер сцепление, домой на веревочке(( спасибо Горынычу и его форю за выносливость))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения