***миха*** Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нееааа, много будет... Опять с двух канальника давить будешь Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нееааа, много будет... приезжай ко мне.у меня 35-ка есть Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Опять с двух канальника давить будешь :nea: напрямую с мафана + FM-модулятор :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На самом деле есть хитрый план - на ЕММА запихиваем моего форика к Сереге в броневик и давим на броневике ::hair:: и все Ок :winner_first: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Горыныч, приезжай ко мне дам веревку и мыло!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Горыныч, приезжай ко мне дам веревку и мыло!! потом заедишь ко мне найду крючок на потолке:lol: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так что не нужен тебе теперь кабель костян !! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Горыныч, приезжай ко мне дам веревку и мыло!! Спасибо, выручил - теперя есть даже два кусочка почти КГ :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, выручил - теперя есть даже два кусочка почти КГ :good: совесть то имей!DAXX-почти КГ обозвал! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а змею видимо нет разницы между Даксом и КГ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне по... (всё равно) что баян что гармонь - лижбы буй стоял и лодки плыли :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, объясните на пальцах где соревки проходить будут, а то мы не местные город не знаем. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, объясните на пальцах где соревки проходить будут, а то мы не местные город не знаем. в кабаке РОК-СИТИ!!!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, объясните на пальцах где соревки проходить будут, а то мы не местные город не знаем. с 9 утра на ТРЦ АУРА, ул. Военная 5 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а где эта улица военная:blush:, там танчики будут? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения