Romka66 Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ребят всем доброго времени суток, сломались притлегком усилии шпильки , в нутри шпилька под м6 с наружи наболдажник наклееный под м12 Я м и как лечить хелп 7 банок , шпильки на гране отвинчивания. (((( Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сдай обратно тому, кто продал тебе это гавно. 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Farengeit сказал: Сдай обратно тому, кто продал тебе это гавно. Блин , заказывал с китая хочу попробовать рассверлить катод и анод, для закрепления шины кто нибудь это ещё делал ? Така проблема у нескольких банок ((( Ссылка на комментарий
Farengeit Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Romka66 сказал: Блин , заказывал с китая хочу попробовать рассверлить катод и анод, для закрепления шины кто нибудь это ещё делал ? Така проблема у нескольких банок ((( Уу...тога всё сложно. Нужно ждать тех, кто делал... 2хAQ412 & SQ Q1-3500D.1 Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Берешь сверлишь на 3-4 мм внутрь, потом метчиком делаешь резьбу, вкручиваешь новую шпильку на клей или шпаклевку =профит. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тот момент,когда наеб@ть систему и купить по дешману в обход продацов не вышло. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 То чувство когда купил говно... 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 не так давно наткнулся на красивую цитату, и подумалось - она как раз для рынка титаната. «Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта». . У самого накопилось пара банок, но у меня проблемы с резьбой, хочу попробовать оживить, методом замены шпилек. Но сделать это как надо, а не как китайцы лепят матрешек План - засверлиться на максимальную глубину, нарезать м10 и туда уже вкрутить кастомную шпильку м12/м10. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Nastradamus сказал: не так давно наткнулся на красивую цитату, и подумалось - она как раз для рынка титаната. «Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта». . У самого накопилось пара банок, но у меня проблемы с резьбой, хочу попробовать оживить, методом замены шпилек. Но сделать это как надо, а не как китайцы лепят матрешек План - засверлиться на максимальную глубину, нарезать м10 и туда уже вкрутить кастомную шпильку м12/м10. Может поможет кому, сделал шпильки у токаря засверлится на 7.8 мм хотя запас есть Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 это у тебя М10 или М12? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Nastradamus сказал: это у тебя М10 или М12? больше М8 сделать не получится, рискованно. глубина 8-9мм максимум Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 кто чем режет резьбу в глухих отверстиях?) Токарей со станками не берем в счет.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 у меня лежит пара банок, качество топ и такая незадача. выкинуть жалко ... надо эксперементировать ... Халиков рассказывал, что варил аргоном Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 слизанная шпилька спокойно перерезается на м10. Сломанную варить я бы не стал, ну или в воде, ибо перегрев.....я бы засверлился Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 BLACK BASS сказал: больше М8 сделать не получится, рискованно. глубина 8-9мм максимум Да-да так и есть делал м8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти