Сергей3344 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет хочу попробовать собрать кастомные сабвуфери На что стоить обращать внимание и как все сделать правильно соберать будет мастер какие брать комплектующие Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 лучше обратиться уже к проверенным кастомщикам по сабам ( которые знают как правильно построить хороший саб) сказать свои параметры которые тебе надо и ждать). SRCustoms делают вроде как хорошие сабы. БассВариор делал, щас не знаю делает или нет. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 XAH сказал: лучше обратиться уже к проверенным кастомщикам по сабам ( которые знают как правильно построить хороший саб) сказать свои параметры которые тебе надо и ждать). SRCustoms делают вроде как хорошие сабы. БассВариор делал, щас не знаю делает или нет. Ну. Я катухи заказал человек хорошо делает диф надо и шайби ну и подводящие незнаю какие делать Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Сергей3344 сказал: Всем привет хочу попробовать собрать кастомные сабвуфери Сергей3344 сказал: соберать будет мастер Так "хочу собрать", или хочу " чтоб мне собрали"? Сергей3344 сказал: На что стоить обращать внимание и как все сделать правильно Так "мастер" знает 100%. А если не знает, то, какой он в ж..пу мастер тогда? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Yason сказал: Так "хочу собрать", или хочу " чтоб мне собрали"? Так "мастер" знает 100%. А если не знает, то, какой он в ж..пу мастер тогда? Хочу собрать сам топ комплектующие Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Сергей3344 сказал: Хочу собрать сам топ комплектующие Не беги впереди паровоза. Потратишь зря деньги. Тут два пути, либо самому изучить нужную область, либо доверить подбор и сборку профи Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Сергей3344 сказал: Хочу собрать сам топ комплектующие Ну-ну ....Для головок с какими характеристиками, топ комплектующие подбираются? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Yason сказал: Ну-ну ....Для головок с какими характеристиками, топ комплектующие подбираются? Под соревки строю сабы Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 пустая затея делать это без опыта и знаний. скоро раздел создам - Уголок Лютого Кастомщика буду там собирать разного рода информацию по этой теме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Майк Демич сказал: Без опыта лучше не лезть в эту тему. Я бы переслушал своими ушами несколько готовых образцов, а потом бы уже думал... Я отддам в руки отличному мастер который знает толк думаю что все будет хорошо всё-таки ручная робота есть ручная робота все косяки и т.д исправляться Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Nastradamus сказал: пустая затея делать это без опыта и знаний. скоро раздел создам - Уголок Лютого Кастомщика буду там собирать разного рода информацию по этой теме. Нет я Не буду соберать хотел посоветоваться может есть люди которые уже прошли через кастомный путь и знают что да так как сделать лучше всё-таки опыт есть опыт Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 я бы сперва посоветовал русский подучить. потом книги почитать по постройке громкоговорителей, что бы было мало-мальски понимание как это работает. а уж потом собирать что то. тупо купить мотор какой то, вкоряить в него катушку, шайбы, диф, подвес.. проще купить готовый дин. а собирать мотор с нуля, расчитать зазоры, магнитное поле в зазоре, материал магнитопровода и керна, форма керна - это уже совсем другой разговор. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 5 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 InfiniuM сказал: я бы сперва посоветовал русский подучить. Все хотят починить себе усилитель,построить кастомный саб.Но никто не хочет стать умнее и обучиться банальной грамоте.Парадокс. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 InfiniuM сказал: я бы сперва посоветовал русский подучить. потом книги почитать по постройке громкоговорителей, что бы было мало-мальски понимание как это работает. а уж потом собирать что то. тупо купить мотор какой то, вкоряить в него катушку, шайбы, диф, подвес.. проще купить готовый дин. а собирать мотор с нуля, расчитать зазоры, магнитное поле в зазоре, материал магнитопровода и керна, форма керна - это уже совсем другой разговор. Не русский я пишу как могу Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Para_noic сказал: Все хотят починить себе усилитель,построить кастомный саб.Но никто не хочет стать умнее и обучиться банальной грамоте.Парадокс. Я не руский пишу как могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти