XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сколько ддшка вытесняет объема??? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сравнение в одном ящиге даже с пристрелом некорректно....вспомним Пашины 154.8 на аудике.....в этот ящег засунуть дд з18 уверен рез будет ниже....и че...зэдка хуже получаецца?)) Вот такое ощущение что фанатики читают между строк. То ящик делал вадим под дд, то уже ящик просто сам взялся. Причем тут паша? Вот если бы был ящик под дд 99z18 154дб, а паша поставил свой аудик и надул 155 что тогда? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 покажут соревнования а не гараж,еще могу 100 раз повтарить что мне это не очем не говарит гаражная тема))) ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и еще когда я говарю мол дак довайте еще раз дд ху запихаем? все разбижались мол да ты че акумы то уже все разредились и т.д она как раз отдахнувшая уже была ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 покажут соревнования а не гараж,еще могу 100 раз повтарить что мне это не очем не говарит гаражная тема))) Жень это понятно.Потенциал системы ты не раскрыл AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как собраться то все сразу здесь а как замерились так все сразу оооо нам пора))) ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 интересен результат и думаю каждый просто для себя сделал вывод. интересно какой тут вывод то? на все готовое запихали сандаля или чё? ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я помойму выше написал выше какой вывод что лично для меня.... ТАК ЗАЧЕМ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ ТО ТОГДА ЕСЛИ ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПИХАЛИ НА ВСЕ ГОТОВОЕ???? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выводы сделаны. Все раставит на места сезон 2011. Осталось ждать не много. Главным фактором всё равно останутся "голова и руки"... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я помойму выше написал выше какой вывод что лично для меня.... ТАК ЗАЧЕМ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ ТО ТОГДА ЕСЛИ ТЫ ЩАС ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАПИХАЛИ НА ВСЕ ГОТОВОЕ???? для сравнения!!! сам видиш что именно я с автозвуком еще не понемаю всего с этими накатами прокатами еслиб сразу все знал и с первого раза дул правельно былоб другое дело,я же не говарю что все плохо ну собрались замерились ну все норм,просто тут пошли какие то выводы и т.д сам видел как все разбежались сразу зачем тогда еще всем так собираться мы бы и дваем справились... ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 говарю же обещаю через 5-7 дней повторить замер после зарядки акб и уже вопросы все отпадут я так думаю:good: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Че заладил то что разбежались? У меня подруга дома лежит с температурой. Мне она важнее. Ладно хоть на 2 часа отпустила))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 для сравнения!!! сам видиш что именно я с автозвуком еще не понемаю всего с этими накатами прокатами еслиб сразу все знал и с первого раза дул правельно былоб другое дело,я же не говарю что все плохо ну собрались замерились ну все норм,просто тут пошли какие то выводы и т.д сам видел как все разбежались сразу зачем тогда еще всем так собираться мы бы и дваем справились... Я вообще со своей приехал, и на работу завтра в 6 встовать. Без обид AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я бы вам составил конкуренцию надо подсобрать музыкальный коробок! Вы мне на слово поверите? :lol: Скажем 153дб :mocking: в районе 40гц :blush: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я бы вам составил конкуренцию надо подсобрать музыкальный коробок! Вы мне на слово поверите? :lol: Скажем 153дб :mocking: в районе 40гц :blush: Дашь послушать-это мясо? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти