Дима45 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 может чем нить другим помериться,ибо писями мериються геи:sarcastic::lol: А ты от куда знаеш?:nea: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Денис, куда там площадь увеличивать то? Тогда и длина вырастет. А там уже итак крыло. Вообще на давление надо новый ящик. Чтоб ниже стекол был. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 может чем нить другим помериться,ибо писями мериються геи:sarcastic::lol: во блин.... не знал:unknown: А откуда у тебя такие познания ??? КУда обычно Зауралье двигает на сходки ??? Где будут нынче офиц. соревки. Може хто в курсах ???:drinks: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 во блин.... не знал:unknown: А откуда у тебя такие познания ??? КУда обычно Зауралье двигает на сходки ??? Где будут нынче офиц. соревки. Може хто в курсах ???:drinks: телевизор чаще смотри:sarcastic: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оффтоп а в попу не лазают руками? :bad: под столом AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Денис, куда там площадь увеличивать то? Тогда и длина вырастет. А там уже итак крыло. Вообще на давление надо новый ящик. Чтоб ниже стекол был. Руслан надо взять и поробывать,если нет то трубы воткнуть все для этого есть мне не трудно одну стенку переделать фанеры навалом ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оффтоп телевизор чаще смотри :sarcastic: со звуком :lol: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 телевизор чаще смотри:sarcastic: Плохие каналы ты однако смотриш! Или это в новостях показывают? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 По "Россия культура" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 телевизор чаще смотри:sarcastic: ЁПРСТ !!! Уже и по телеку про голубожопых показывают ??? З.Ы. Телек не смотрю вообще. NIGHTMARE, Леха чего не знаю, того не знаю:unknown: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) сори за ОФФтоп. Тюменцы, приедете в КУрган летом писями помериться ??? Думаю сможем встречу организовать. Нам к Вам - палево. Гайки у вас злые, писять в баночку заставляют не чего не палево гаиков теперь нет. будет ПДРС так что милости просим Изменено 14 февраля, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сори за ОФФтоп. Тюменцы, приедете в КУрган летом писями помериться ??? Думаю сможем встречу организовать. Нам к Вам - палево. Гайки у вас злые, писять в баночку заставляют Смысл?это развлекуха в затишье перед сезоном. В кургане есть хоть одна конкурентоспособная спл система? Будет амт в челябинске 9 июля. Я там буду. попробйте посоперничать. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сам короб будет на заднем сиденьи порт в номер. но это так чтобы было )))) ниже стекл делать там вроде высота 36 или 38 см и трубы будут по 60см тогда ящик более прямоугольный получится, хотя кстати он как раз войдет если делать примерно 60х38х49 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смысл?это развлекуха в затишье перед сезоном. В кургане есть хоть одна конкурентоспособная спл система? Будет амт в челябинске 9 июля. Я там буду. попробйте посоперничать. нееее я квасить буду 9 июля, у меня любимого денюха буит... Во блин... опять пролет... Можем поднатужиться, построить че нить. Время пока что терпит. КАков у вас , так скажем, "ОбщеТюменский" абсолютный рекорд ??? Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сам короб будет на заднем сиденьи порт в номер. но это так чтобы было )))) ниже стекл делать там вроде высота 36 или 38 см и трубы будут по 60см тогда ящик более прямоугольный получится, хотя кстати он как раз войдет если делать примерно 60х38х49 ну да так и планируеться,ну это на крайняк ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти