levingtr89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 154:wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нееее я квасить буду 9 июля, у меня любимого денюха буит... Во блин... опять пролет... Можем поднатужиться, построить че нить. Время пока что терпит. КАков у вас , так скажем, "ОбщеТюменский" абсолютный рекорд ??? 154,1. ну смотри до челябы 200км . съездишь днем , а вечером денюху отметишь и победу AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насколько я знаю максимум 154+ у Лимакса Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 154-пойдет !!!:good: У нас официальный чемпион вроде как 143+ давит:mocking: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 154,1. ну смотри до челябы 200км . съездишь днем , а вечером денюху отметишь и победу не не не не я с обеда уже начну мясо жарить... и во все тяжкие:crazy: Какую *** победу Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SPLX 122 (1ом) приделал Сандаля z12 (0.5ом) на 0.2 дб в одном и том же ящике , а когда ящичег сделал конкретно под динамик , то Сандаль приделал СПЛХа сначало на 0.6 дб , а в последствии вообще на 1 дб :))))) Делайте выводы о вашем тесте Кто не помнит вот : http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=198393&postcount=19 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я лучше со стороны посмотрю! :pop: 155 для нас это планка под потолком, со стремянки не достанем! 8кило хватит 155 давануть? думаю только в бронивеке :) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я лучше со стороны посмотрю! :pop: 155 для нас это планка под потолком, со стремянки не достанем! 8кило хватит 155 давануть? думаю только в бронивеке :) в ИжОде хватит :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этим летом финал амт. Дд9515+ дд Зедка. В восьмерке 156Дб. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SPLX 122 (1ом) приделал Сандаля z12 (0.5ом) на 0.2 дб в одном и том же ящике , а когда ящичег сделал конкретно под динамик , то Сандаль приделал СПЛХа сначало на 0.6 дб , а в последствии вообще на 1 дб :))))) Делайте выводы о вашем тесте Кто не помнит вот : http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=198393&postcount=19 я это и написал, что надо еще мерить в разных ящиках. это так сказать просто старт :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этим летом финал амт. Дд9515+ дд Зедка. В восьмерке 156Дб. А это заслуга дд! Люди тут не причем:winner_first: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я это и написал, что надо еще мерить в разных ящиках. это так сказать просто старт :) старт??? ну поглядим какой у тибя будет финиш на всем твоем железе,незабывайте что и машина и питания и усилитель было все мое этож все было разовое и тю тю ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 старт??? ну поглядим какой у тибя будет финиш на всем твоем железе,незабывайте что и машина и питания и усилитель было все мое этож все было разовое и тю тю Женька зачем так грубо? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женька зачем так грубо? в чем грубость то?совсем не вижу раз такой старт то мне интересно интересно посмотреть на финиш ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в чем грубость то?совсем не вижу раз такой старт то мне интересно интересно посмотреть на финиш Ну ты предложил же сам свое железо так? человек дунул. в чем его вина? п.с вот денис возьмет второй saz2500 сделает мост в 0,5. и сделает рез. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти