levingtr89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 154:wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Малыш-Курган сказал: нееее я квасить буду 9 июля, у меня любимого денюха буит... Во блин... опять пролет... Можем поднатужиться, построить че нить. Время пока что терпит. КАков у вас , так скажем, "ОбщеТюменский" абсолютный рекорд ??? 154,1. ну смотри до челябы 200км . съездишь днем , а вечером денюху отметишь и победу AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насколько я знаю максимум 154+ у Лимакса Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 154-пойдет !!!:good: У нас официальный чемпион вроде как 143+ давит:mocking: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Bassovik сказал: 154,1. ну смотри до челябы 200км . съездишь днем , а вечером денюху отметишь и победу не не не не я с обеда уже начну мясо жарить... и во все тяжкие:crazy: Какую *** победу Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SPLX 122 (1ом) приделал Сандаля z12 (0.5ом) на 0.2 дб в одном и том же ящике , а когда ящичег сделал конкретно под динамик , то Сандаль приделал СПЛХа сначало на 0.6 дб , а в последствии вообще на 1 дб :))))) Делайте выводы о вашем тесте Кто не помнит вот : http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=198393&postcount=19 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я лучше со стороны посмотрю! :pop: 155 для нас это планка под потолком, со стремянки не достанем! 8кило хватит 155 давануть? думаю только в бронивеке :) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 NIGHTMARE сказал: Я лучше со стороны посмотрю! :pop: 155 для нас это планка под потолком, со стремянки не достанем! 8кило хватит 155 давануть? думаю только в бронивеке :) в ИжОде хватит :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этим летом финал амт. Дд9515+ дд Зедка. В восьмерке 156Дб. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 satanch1k сказал: SPLX 122 (1ом) приделал Сандаля z12 (0.5ом) на 0.2 дб в одном и том же ящике , а когда ящичег сделал конкретно под динамик , то Сандаль приделал СПЛХа сначало на 0.6 дб , а в последствии вообще на 1 дб :))))) Делайте выводы о вашем тесте Кто не помнит вот : http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=198393&postcount=19 я это и написал, что надо еще мерить в разных ящиках. это так сказать просто старт :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Русик сказал: Этим летом финал амт. Дд9515+ дд Зедка. В восьмерке 156Дб. А это заслуга дд! Люди тут не причем:winner_first: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 XSTAN сказал: я это и написал, что надо еще мерить в разных ящиках. это так сказать просто старт :) старт??? ну поглядим какой у тибя будет финиш на всем твоем железе,незабывайте что и машина и питания и усилитель было все мое этож все было разовое и тю тю ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 agronon сказал: старт??? ну поглядим какой у тибя будет финиш на всем твоем железе,незабывайте что и машина и питания и усилитель было все мое этож все было разовое и тю тю Женька зачем так грубо? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Bassovik сказал: Женька зачем так грубо? в чем грубость то?совсем не вижу раз такой старт то мне интересно интересно посмотреть на финиш ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 agronon сказал: в чем грубость то?совсем не вижу раз такой старт то мне интересно интересно посмотреть на финиш Ну ты предложил же сам свое железо так? человек дунул. в чем его вина? п.с вот денис возьмет второй saz2500 сделает мост в 0,5. и сделает рез. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти