XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женя вот чеза ересь ты несешь??? ты сам этого хотел "теста" результаты получил?? че бычишся то ?? в обед еще спросил что лучше сделать выслушал все, при личном общении говоришь одно а здесь пишешь другое кстати у нас еще стетсомы есть их незабудь в кучку добавить. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хмм.. помойму кому то больше не видать оптимы по себестоимости :lol::lol: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кому это кирилл? Всем сандалистам тюмени? ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кому это кирилл? Всем сандалистам тюмени? ))) А я на кикереи дд AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вот кому это только мне и жене решать, это наша движуха с оптимами так что извеняйте да я так шучу Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женя вот чеза ересь ты несешь??? ты сам этого хотел "теста" результаты получил?? че бычишся то ?? в обед еще спросил что лучше сделать выслушал все, при личном общении говоришь одно а здесь пишешь другое кстати у нас еще стетсомы есть их незабудь в кучку добавить. кто бычеться то бычаться быки:sarcastic: а я тут не горжусь чужими заслугами никак:lol: мне вапще *** щас зделаю следуйщий замер и все поглядим я те че сказал что то грубое или чё??? это вы тут разводите это не это то ни то ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если будет возможность - замерьте импеданс динамиков. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну какая разница чьё железо???? если у меня брат даваил на моем усилке значит рез не его???? поправте если я не прав???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну какая разница чьё железо???? если у меня брат даваил на моем усилке значит рез не его???? поправте если я не прав???? если ты ему дал еще коробку и машину и батарейки, то пожалуй да, рез не его! :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Этот тест лишь доказывает что сандаль может давить не хуже дд. А дд это дд. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 все прекрасно знают что дд мощней и качественей зачем разводить такои срачь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Парни, у вас там совсем что ли скучно стало?! Железо не умеет разговаривать и своего мнения у железа нет, а вы развели целую войну тут... При этом проигрывают все, ни кто из участников не выглядит лучше... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я хоть гдето написал слово что рез мой???? это рез динаика и сравнение было имено динамиков. и всмысле гордость за чужие заслуги? давай здесь поподробнее Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А это заслуга дд! Люди тут не причем:winner_first: очень интересное мнение:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 очень интересное мнение:sarcastic: Это сарказм. Просто Руслан привел пример-156.....но не сказал сколько труда туда вложили пацаны AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти