Saktive Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Genesis stereo, найти бы еще Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Saktive сказал: Genesis stereo, найти бы еще AVITO кишит ими))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Рассмотрю эти варианты, спасибо Genesis Stereo буквально под ногами валяется на Avito, есть даже твикнутые, но смущает очень малая мощность. Хотелось бы уйти от мостов в пользу поканального усиления. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 yakushevdesign сказал: Категорически приветствую всех! Крайне рад такой теме, аж читать приятно, что не у всех ещё залиты глаза маркетингом, люди тянутся к прекрасному, есть понимание и самое главное желание, здесь же подняли очень важные моменты про фазировку, вычитание частот, срезы и прочее... истина где-то рядом, и надеюсь к ней придём. Дмитрий @Yason вам отдельное , @SOUTH 123 ты новую учётку завёл? Я смотрю разговор о 108 идёт, ради этого пароль вспомнил, надо беседу поддержать! Сам владею такими крутыми драйверами, слов нет - одни эмоции! FaitalPRO HF108 + STH100 и вопрос по ВЧ в системе закрыт, менять даже не собираюсь, разве что - попробовать другую дудку, к примеру, LTH102, но разместить такое в двери будет проблематично - однозначно в оформление в багажнике на тыл. да пришлось не смог зайти на старую , 108 топ ты же знаешь Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 yakushevdesign сказал: разве что - попробовать другую дудку, к примеру, LTH102 Насчёт более глубокого горна, я бы подумал, в вашем случае....Если габариты размещения позволяют, как понимаю из фото - это тыл универсала. А с таким драйвером уже не так ценно опускать нижнюю границу (у него итак с ней все неплохо). Может лучше уже подумать о диаграмме направленности (у LTH 102 она походу такая же, как у STH100). А вот попробовать "пошире полянку покрыть" , мне кажется более рациональная идея, не? Присмотритесь к P.audio PH-230 или Beyma TDA 385. ИМХО конечно, но в вашем случае, я бы копал в этом направлении Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Лежит сейчас дома faital fd 371,нУ вот прям очень интересно как они в сравнение hf 108?есть такие кто их сравнивал??? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Уважаемые друзья) хотелось бы продолжить.... Есть мнение про данный УНЧ hifonics zxi 6406 Пока что в сомнениях о приобретении ,для HF 108. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Максим 152 сказал: Есть мнение про данный УНЧ hifonics zxi 6406 Все эти "максониксы", "хайфониксы", "кранчи", закончились еще в начале двухтысячных))) Да и тогда не считались "играющими" усилителями, производились в ЮАР, чего можно ждать...А сейчас - это ваще самый китай-раскитайский. В общем, я бы поостерегся, особенно для ВЧ. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Максим 152 сказал: Уважаемые друзья))) хотелось бы продолжить.... Есть мнение про данный УНЧ hifonics zxi 6406 Пока что в сомнениях о приобретении ,для HF 108. EOS, Helix, Eton, GZ gzua серии.. в общем смотри что то ближе от SQ, и с низким КНИ на выходе. но главное что бы полоса 15кгц+ . а то бывает что у усилков сверху 12-15кгц всего. для таких драйверов не нужно овердохера мощи. а вот к качеству сигнала очень привиредливы. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 InfiniuM сказал: Eton Вот его я бы исключил из списка)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Yason сказал: Вот его я бы исключил из списка)) ну не знаю.. РА серия у них очень достойная. там и мощности за глаза, и звук хороший. многие Итоны это близнецы Стегов. может разве что подача от них может нравиться а может нет. те же Эосы слишком мягкие, аккуратные в звуке. я люблю всё же энергетику больше. тут уж кому что конечно. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 InfiniuM сказал: EOS, Helix, Eton, GZ gzua серии.. в общем смотри что то ближе от SQ, и с низким КНИ на выходе. но главное что бы полоса 15кгц+ . а то бывает что у усилков сверху 12-15кгц всего. для таких драйверов не нужно овердохера мощи. а вот к качеству сигнала очень привиредливы. Ммммм .... Очень увлекательно на самом деле. Это интересно , когда не все так просто.... В принципе даже хорошо,что хифоникс так сказать не особо. Чтож. Тогда начнем путь за ново,ибо я ощущаю как красиво и детально воспроизводят эти ВЧ звуки. Соответственно будет аморально так сказать ,использовать их для воспроизведения не звука,а интермодуляционных искажений некими не достойными УНЧами. PS: если я правильно вас услышал конечно. Тогда в этом случае ,можете конкретизировать и желательно не журавля в небе. Хотелось бы найти и купить, нежели чем ждать маны небесной) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Максим 152 сказал: Ммммм .... Очень увлекательно на самом деле. Это интересно , когда не все так просто.... В принципе даже хорошо,что хифоникс так сказать не особо. Чтож. Тогда начнем путь за ново,ибо я ощущаю как красиво и детально воспроизводят эти ВЧ звуки. Соответственно будет аморально так сказать ,использовать их для воспроизведения не звука,а интермодуляционных искажений некими не достойными УНЧами. PS: если я правильно вас услышал конечно. Тогда в этом случае ,можете конкретизировать и желательно не журавля в небе. Хотелось бы найти и купить, нежели чем ждать маны небесной) ну я не скажу, что весь хайфоникс плох. хотя современный скорее всего весь. хотя был когда то двухканальник Аб класса, работал на саб. жирнее звука я пока не слыхал модель вот не помню уже точно... ну не суть. а есть возможно может в городе у пацанов что то поподключать послушать? как я говорил, подача может нравится, а может нет. но например вот: 1. за него не ручаюсь, но однозначно попробовал бы. нет поводов не верить в Аудисон. http://magnitola.org/usiliteli/362095-audison-vrx-2-150-2-a.html 2. тут будет очень мягкая подача. но очень точная. как и весь ЭОСhttp://magnitola.org/usiliteli/355113-eos-classic-100-a.html 3. вот эту модель есть смысл поискать. это последователь Е150АВ. он более яркий что ли, чем Е150АВhttp://magnitola.org/usiliteli/361489-e-o-s-ae-2150-a.html в общем как бы до бесконечности можно набивать варианты ) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) InfiniuM сказал: ну я не скажу, что весь хайфоникс плох. хотя современный скорее всего весь. хотя был когда то двухканальник Аб класса, работал на саб. жирнее звука я пока не слыхал модель вот не помню уже точно... ну не суть. а есть возможно может в городе у пацанов что то поподключать послушать? как я говорил, подача может нравится, а может нет. но например вот: 1. за него не ручаюсь, но однозначно попробовал бы. нет поводов не верить в Аудисон. http://magnitola.org/usiliteli/362095-audison-vrx-2-150-2-a.html 2. тут будет очень мягкая подача. но очень точная. как и весь ЭОСhttp://magnitola.org/usiliteli/355113-eos-classic-100-a.html 3. вот эту модель есть смысл поискать. это последователь Е150АВ. он более яркий что ли, чем Е150АВhttp://magnitola.org/usiliteli/361489-e-o-s-ae-2150-a.html в общем как бы до бесконечности можно набивать варианты ) Вот это я понимаю беседа пошла!!))? Есть же в наше время люди , которые остаются верны "консерватизму", а не продавцам. Это очень ценно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! в то время когда большая масса людей идёт и движется сами знаете в каком направлении!! PS: до сих пор в поисках решения , что сможет по громкости быть конкурентам 8*8пар соло8 но при этом не таким"горбатым" и трескучим, шипучим и гремучим)))? Ну вы меня поняли) Изменено 29 января, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 InfiniuM сказал: РА серия Ну вот на PA итон и закончились))) Да они больше НЧ усилители. Допустим лоб в лоб с GZ на СЧ-ВЧ сливают .....Проверь Вот по низам - да, прям то что доктор прописал. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти